Россиянин
Постоянный пользователь
Плаксик РУЛИТ!!Рино - красавчик! 3D - впечатляет :33:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плаксик РУЛИТ!!Рино - красавчик! 3D - впечатляет :33:
Вчера устал пить всякие лекарства, начал лечится перцовкой, сегодня болею уже от перцовки)))Выздоравливай!
ОКтак что с тебя 551 руб (когда выздоровишь)))
Вчера устал пить всякие лекарства, начал лечится перцовкой, сегодня болею уже от перцовки)))
Если б не Stalker (Гарик, большое спасибо!), то так бы и пришлось весь мульт бегать туда сюда через ряды ко входу и обратно на место, не говоря уже о том, что фиг бы я мульт посмотрел при таком раскладе.
Настя, это вообще отдельная темав свою очередь спасибо отдельное Air1313 (Настя), которая скрашивала своим обществом процесс обилечивания опаздавших
ну если точно, то я спросил: "не вы ли приехали на Civic -e, который мне посигналил?"Настя, это вообще отдельная тема
Гарик, помню, как ты нас на эскалаторе нашел - "Это вы сигналили")
Да-да, сорри, паиятью уже староватну если точно, то я спросил: "не вы ли приехали на Civic -e, который мне посигналил?"![]()
ППц вы собрались далеко то как!!! не был там ни разу, стоянка норм?
Думаю подъехать и посмотреть. Эх, жаль ЗонтеГ наш любимый не приедет =) рестички не привезет )))
Настя, это вообще отдельная тема![]()
в свою очередь спасибо отдельное Air1313 (Настя), которая скрашивала своим обществом процесс обилечивания опаздавших![]()
ППц вы собрались далеко то как!!! не был там ни разу, стоянка норм?
Думаю подъехать и посмотреть. Эх, жаль ЗонтеГ наш любимый не приедет =) рестички не привезет )))
Привет Руслану )
"задумчево"Сань,спасибо тебе,конечно,но не надо на меня отдельную тему создавать![]()
планирую смастерить сборно-разборную картонно-переносную будочку с надписью "касса"Да не за что!!!Ты если что-звони,как ребята в кино соберутся.![]()
В виде кузова Сивика?планирую смастерить сборно-разборную картонно-переносную будочку с надписью "касса"![]()
![]()
![]()
рестайл будет )))В виде кузова Сивика?![]()
планирую смастерить сборно-разборную картонно-переносную будочку с надписью "касса"![]()
![]()
![]()
ээээээээээ, мы не опаздывали! это все Костик (хехе) он еле тащилсО по Мкад....![]()