Коллективный поход в IMAX 24.01.09

Если б не Stalker (Гарик, большое спасибо!), то так бы и пришлось весь мульт бегать туда сюда через ряды ко входу и обратно на место, не говоря уже о том, что фиг бы я мульт посмотрел при таком раскладе.

в свою очередь спасибо отдельное Air1313 (Настя), которая скрашивала своим обществом процесс обилечивания опаздавших :)

в свою очередь спасибо отдельное Air1313 (Настя), которая скрашивала своим обществом процесс обилечивания опаздавших
Настя, это вообще отдельная тема:)

Гарик, помню, как ты нас на эскалаторе нашел - "Это вы сигналили":))

Настя, это вообще отдельная тема:)

Гарик, помню, как ты нас на эскалаторе нашел - "Это вы сигналили":))
ну если точно, то я спросил: "не вы ли приехали на Civic -e, который мне посигналил?" :)

ППц вы собрались далеко то как!!! не был там ни разу, стоянка норм?

Думаю подъехать и посмотреть. Эх, жаль ЗонтеГ наш любимый не приедет =) рестички не привезет )))

Привет Руслану )

Думаю подъехать и посмотреть. Эх, жаль ЗонтеГ наш любимый не приедет =) рестички не привезет )))

встреча уже была,ты опоздал :)

Настя, это вообще отдельная тема :)

Сань,спасибо тебе,конечно,но не надо на меня отдельную тему создавать :):):)

в свою очередь спасибо отдельное Air1313 (Настя), которая скрашивала своим обществом процесс обилечивания опаздавших :)

Да не за что!!!Ты если что-звони,как ребята в кино соберутся.:):):)

Привет Руслану )

Да, "мы в такие забрались дали, что не очень-то и дойдешь":)
Кстати, ты вообще, запропастился - как в июле виделись, так все - скоро весна, помни об этом.
Стоянка - ну, если народу мало, может и нормальная. Но вот подземный паркинг путанный и ИМХО, перегруженный:)

Сань,спасибо тебе,конечно,но не надо на меня отдельную тему создавать :):):)
"задумчево"
А подраздел? :rolleyes:

С Ламбо-дверями:)
p.s Завтра нам по ушам надают, за оффтоп:)

спасибо всем! мне понравилось, тем более в 3д первый раз смотрел..)
Шикааарррно! :)

планирую смастерить сборно-разборную картонно-переносную будочку с надписью "касса" :) :) :)

:D

ээээээээээ, мы не опаздывали! это все Костик (хехе) он еле тащилсО по Мкад.... :rolleyes:

в3Д действительно ШИКААААААААААААААААААААРНО! :yahoo:

надо гарику будку смастерить однако.... на всякий случай... вдруг у меня опять там ногти еще не высохнут.... :unsure:

ээээээээээ, мы не опаздывали! это все Костик (хехе) он еле тащилсО по Мкад.... :rolleyes:

Так так так... Даша, кто бы говорил...я тащился...? хм.... я вас ждал пипец сколько....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу