Консоли для мобильных телефонов

stasyan

Новичок
Не могу найти консоль на civic 4D!!! :unsure: Есть только на 5D! Если кто видел где,скинте сылочку!!! :yahoo:

Вложения

• 121501128961.jpg
    121501128961.jpg
    11,3 KB · Просмотры: 61
Не могу найти консоль на civic 4D!!! :unsure: Есть только на 5D! Если кто видел где,скинте сылочку!!! :yahoo:

Посмотри на Carware.ru , стоит 4200, тел.(495)7895477, (495)7895488, они находятся в районе метро семеновская!!!Удачи!!!

Да!!! :blink1: А как на там заказать или купить? :unsure:

Можно там зарегистрироваться, только адрес писать в транслитерации. И зарегистрироваться в системе paypal.com. Вот и всё. Или можно мне дать денюжку - я закажу. Чего-то 4200 сомнительно както....

Да!!! :blink1: А как на там заказать или купить? :unsure:

Именно 4200 руб.-по крайней мере в декабре 2008 г. была эта цена, я сам лично к ним ездил и держал в руках эту консоль на 5D!!!Это дорого??? :unsure:
Я конечно лучше тебе денюшку передал бы!!??

На твою машину эта штука стоит 50 баксов + доставка + мне за "ножки". Доставка там оговорена только по американскому континенту, вопрос продавцу по доставке в РФ задал. 4200 за "сразу взять" может и не дорого, но себе я бы не купил так.

Именно 4200 руб.-по крайней мере в декабре 2008 г. была эта цена, я сам лично к ним ездил и держал в руках эту консоль на 5D!!!Это дорого??? :unsure:
Я конечно лучше тебе денюшку передал бы!!??

Хорошо!!Тогда сколько в конечном результате мне придется заплотить, хотяб примерно?

Недели 3 с момента заказа в среднем, но сейчас может и раньше прийти в связи с кризисом.

я же писал, что мне денежку - тебе заказ. или полазай по иБей и пэйпал и зарегься - это не сложно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу