Семинар по безопасности. Защита от угона. Москва

Интересно, интересно, а на собственном авто можно будет провести тренировку? Проверить, насколько серьезно я защитил своё авто?
Постараюсь БЫТЬ!

Тоже буду , таки задумываюсь о покупке ....

Интересно, интересно, а на собственном авто можно будет провести тренировку? Проверить, насколько серьезно я защитил своё авто?
Постараюсь БЫТЬ!
Сложный вопрос. Скорей всего нет, но, лучше узнать на месте.

Я тоже постараюсь прийти

Ради такого дела даже я постараюсь приехать :)

хотелось бы посмотреть, я раньше на Дубининской 57 жил)), мне только интересно где там парковка на столько соклубников найдется,с одной стороны завод Ильича а с другой Москва таварная и узенькая улочка посередине с трамвайными путями :huh:

Парковка на территории нашего сервис-центра. С голоду не дадим помереть в вечер буднего дня.
Подведу список:
1.TILL1
2.Sertkiselev
3.Maurice
4.Porebuh
5.Zheka83
6.atmOsfeRR
7.denisb
8.Metrin
9.Eugenevl
10.Vlad Bo
11.Teem
12.HELVETE
13.Bama
14.Executor
15.TEplo
16.СерЕня
17.13kiza4
18.Air1313
19.Der Hamster
20.Мixа7001
21.Droppods
22.And23730135
23.Россиянин
24.Krek
25.Zef
26.Кэт
27.Napmen
28.Kari
29.Pooh
30.ZWF88
31.Kartoha+Ольга.

Спасибо, запись продолжается. Будем рады Вас видеть.

А парковка охраняемая и на закрытой теретории????,а то у меня параноя))) машину без присмотра ни где не оставляю!!!!!!

Тема интересная, но как вы понимаете она интересна не только обычным пользователям, но и тем, кто специализируется на угонах :) Правда здорово,когда вам покажут как угоняют аналогичную тачку как у вас...угонщик тока спасибо скажет за помошь :)

Хотя как я понимаю, - цель мероприятия - реклама средств от угона. Хотя на мой взгляд - самая лучшая защита - СТРАХОВКА в нормальной компании...

Постараюсь быть...запишите пожалуйста...

Тема интересная, но как вы понимаете она интересна не только обычным пользователям, но и тем, кто специализируется на угонах :)
Знаете сам как-то угонял собственную машину (сошла с ума сигналка), с приятелем уложились в 15 минут, теперь смогу провести работу над ошибками. Думаю что угонщикам нет нужды ходить на такие семинары, так как 85% угонщиков это сотрудники сервис центров по установке сигналок.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу