Семинар по безопасности. Защита от угона. Москва

постараюсь побывать , оч интересно!

Я тоже Буду, а можно с ссупругой?

я тоже подъеду наверное :)

один вопрос только - до скольки это все продлится?

я тоже подъеду наверное :)

один вопрос только - до скольки это все продлится?

Это на 2-3 часа. Первый час информационный, второй демонстрационный, третий в режиме вопрос-ответ.

Вот пару отзывов о семинаре, проведенных на кануне:
Спасибо, очень познавательный семинар.
За небольшой период времени было очень много охвачено полезной информации и самое главное продемонстрировано на автомобилях
Так же не знал, что нужно закрывать вин код на лобовухе, теперь обязательно закрою от всяких негодяев , чего и всем советую.

Спасибо, очень хороший семинар! Видно и приятно отношение к клубам и людям, ребята профи своего дела.
Понравилось детальное изучение и обсуждение многих вопросов, радует, что среди одноклубников есть достаточно грамотные люди в этих вопросах!
ВСЕХ рад был видеть, успехов! И с наступающим праздником!

тоже благодарю за проведенный семинар.

кто не был, много потеряли. одно дело на слуху, другое увидеть своими глазами и конкретно пообщаться со спецами. знал про граберы, но когда увидел работу грабера, был немного шокирован. в старлайнах и шерханах связь между системой и брелоком аналоговая - считывается код-граберами на раз. у сталкера связь диалоговая - код-грабер не поможет. это в кратце, чтобы узнать подробней, нужно получить консультацию специалистов. ну сигналки - это ладно. поплохело мне тогда, когда 9-й ланс завели за 2 минуты (как писали выше), если не быстрее. в 9-ом лансе блок иммо стоит в салоне и добраться до него пара пустяков, замена блока на свой+соединение проводов зажигания+подносим ключ (от установленного иммо) к проводам, заводим и поехали. (вроде правильно все описал, если что поправте).
10-й не "угоняли", но рассказали, что процедура аналогичная, правда немного усложняется тем, что нужно заменить не один блок иммо, а блок иммо и блок управления двигателем (вроде так), т.е. заменяются две вещи (для справки: у сивки четыре блока надо заменить ). но у 10-го ланса есть жирный плюс, все заменяемые агрегаты находятся в подкапотном пространстве, чем сильнее защищен капот, тем сложнее угнать машину.
все еще под впечатлением, сижу и думаю, когда ехать и что ставить , еще одна бессонная ночь

п.с. соклубни, если где приврал или не так написал, поправте

ОООО....Горе...я забыл...токо ща увидел уведомление на почту :(
меня не будет....

Огромный выговор Насте Air1313....не напомнила мне :(

ОООО....Горе...я забыл...токо ща увидел уведомление на почту :(
меня не будет....

Огромный выговор Насте Air1313....не напомнила мне :(

Кирюш....прости....я сама забыла,а когда вспомнила,что тоже подумала те выговор сделать,что ты мне не напомнил.....чайники мы с тобой...:(
хнык...при чем вчера мне позвонил приятный молодой человек и напомнил....но с этим лечением у стоматолога я про все забываю...:(:(:(

Кирюш....прости....я сама забыла,а когда вспомнила,что тоже подумала те выговор сделать,что ты мне не напомнил.....чайники мы с тобой... :(
хнык...при чем вчера мне позвонил приятный молодой человек и напомнил....но с этим лечением у стоматолога я про все забываю... :( :( :(
 Да ладно вам,я тоже не поехал,с детьми сижу!

Спасибо организаторам за очень интересный семинар, спасибо за теплый прием, спасибо за горячий кофе и закуски!
Рад был видеть друзей, рад новым знакомствам!
Моя часть фотоотчета тут

Спасибо всем за столь полезное мероприятие. Узнал много нового и полезного. Класные фотографии получились  :)

Спасибо за мероприятие.. и отдельно за "чай с плюшками" :)
А с кем я разговаривал про тонировку? :) Чет забыл спросить как зовут

Спасибо за мероприятие.. и отдельно за "чай с плюшками" :)
А с кем я разговаривал про тонировку? :) Чет забыл спросить как зовут

Спасибо всем за внимание.

БЫЛО ИНТЕРЕСНО....

Сделайте такоеже для аккорда)))

Спасибо организаторам за столь познавательное мероприятие!!!
Приятно было увидеть старых знакомых :bye1:
За рамки-отдельное спасибо Руслану! Уже прикрутили...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу