![]() ![]() |
А где заказал и что? Если будешь отказываться, дай знать - договоримся... если ты, конечно, не очень меркантильныйА нигде не двигается. Я тоже в первой десятке - продвижение ноль. Думаю все либо по знакомым либо за "долю малую" перепродается.... Уже подумываю отказаться от Сивика.
А можно прям в "Почему именно Honda Civic?" создать отзыв. В принципе какраз для отзывов и сравнений.Привет, да Питер здесь явно мало представлен. Отмечусь для массовости - я из Питера тоже. Вчера пришел мой Civic (седан, синий). Буду забирать на этой неделе. Надеюсь, жалеть не буду.
Кстати, не нашла форума с отзывами по новому Сивику, такового нет?
Анна, Питер мало представлен, потому что мало продано Сивиков. Хотя уже иногда встречаю на дороге. Так что порадуйте нас - устройте как нибудь тест-драйв ))Привет, да Питер здесь явно мало представлен. Отмечусь для массовости - я из Питера тоже. Вчера пришел мой Civic (седан, синий). Буду забирать на этой неделе. Надеюсь, жалеть не буду.
Кстати, не нашла форума с отзывами по новому Сивику, такового нет?
Не, опска не вариант, только что по корданому валу ее тестили, сказали мощная, но дорогу вообще не держит, цитирую "Едешь как на шарнирах". Чего собстно от жопеля и ожидалосьсерьезно подумываю об отказе от очереди... ибо ждать уже сил нет... а тут на opel astra gtc opc посмотрел) по деньгам дороже но и на 100 кобыл быстрее))
Просыпаюсь! Я из Питера, и приятно, что я не один здесь.ПИТЕР, проснись!
Господа (и дамы, конечно)!
Может всё-таки у кого-то есть желание предметно пообщаться по вопросам эксплуатации цивок, ну и разного, разного... Да и вообще, просто познакомимся...![]()
Просыпаюсь! Я из Питера, и приятно, что я не один здесь.
Готов к общению и обмену опытом.
Катаюсь с сентября, 4D Comfort Black
Вот, что мне скинул Homa по поводу встреч в Питере, и питерских сивиководов:И мне оч. приятно, что кто-то отвечает и хочет общаться...) Катаюсь тоже с сентября.
Какие предложения будут?
Может имеет смысл поговорить о встрече? (или сюда: josslen75@mail.ru )
Ждём-с ))