А есть кто из Питера?

Dmitriy

Пользователь
Собственно хотелось бы услышать, как в Питере обстоят дела. А то записи вообще нет.

дела песец я в очереди 5й еще с апреля... он даже не начала двигаться.. пока все раздается по знакомству(

Даа, не радует... Как я понимаю, ты в Гранд моторсе заказал. А почему именно там?

А нигде не двигается. Я тоже в первой десятке - продвижение ноль. Думаю все либо по знакомым либо за "долю малую" перепродается.... Уже подумываю отказаться от Сивика.

А нигде не двигается. Я тоже в первой десятке - продвижение ноль. Думаю все либо по знакомым либо за "долю малую" перепродается.... Уже подумываю отказаться от Сивика.

А где заказал и что? Если будешь отказываться, дай знать - договоримся... если ты, конечно, не очень меркантильный :)

Если к тому времени не приобрету чего стоящего - почему нет?

Ок, я написал в личку

Привет, да Питер здесь явно мало представлен. Отмечусь для массовости - я из Питера тоже. Вчера пришел мой Civic (седан, синий). Буду забирать на этой неделе. Надеюсь, жалеть не буду.

Кстати, не нашла форума с отзывами по новому Сивику, такового нет?

Привет, да Питер здесь явно мало представлен. Отмечусь для массовости - я из Питера тоже. Вчера пришел мой Civic (седан, синий). Буду забирать на этой неделе. Надеюсь, жалеть не буду.

А можно прям в "Почему именно Honda Civic?" создать отзыв. В принципе какраз для отзывов и сравнений.

Поздравляю! Как я тебе завидую... Расскажи поподробнее, где покупала, сколько ждала, думаю многим будет интересно.

Анна, Питер мало представлен, потому что мало продано Сивиков. Хотя уже иногда встречаю на дороге. Так что порадуйте нас - устройте как нибудь тест-драйв ))

серьезно подумываю об отказе от очереди... ибо ждать уже сил нет... а тут на opel astra gtc opc посмотрел) по деньгам дороже но и на 100 кобыл быстрее))

серьезно подумываю об отказе от очереди... ибо ждать уже сил нет... а тут на opel astra gtc opc посмотрел) по деньгам дороже но и на 100 кобыл быстрее))

Не, опска не вариант, только что по корданому валу ее тестили, сказали мощная, но дорогу вообще не держит, цитирую "Едешь как на шарнирах". Чего собстно от жопеля и ожидалось :) Тогда уж что-нибудь поинтерестнее смотри, но не как эту недоделку :)

А я наоборот очень часто их вижу, в основном седаны, но и хетчи попадаются. Очень интересно в пользу чего отказываетесь? Я вот рассматривал как вариант Мазду3 Спорт, но при детальном рассматрении понял, что она далеко не дотягивает до цивки.

c4 или пежон307... простая субара...уже не знаю что и думать... через месяц свою продаю и беру что не надо будет ждать...

Вообще странно всё-таки... То их вообще в городе не было, я предвкушал, что получу и буду рассекать под зависливые взгляды). А сам получил, так и в Питере они на каждом углу стали попадаться...
Кстати, а где в Питере какие-нить сборища проходят (по обмену опытом, и т.п.)?

ПИТЕР, проснись!
Господа (и дамы, конечно)!
Может всё-таки у кого-то есть желание предметно пообщаться по вопросам эксплуатации цивок, ну и разного, разного... Да и вообще, просто познакомимся... :rolleyes:

ПИТЕР, проснись!
Господа (и дамы, конечно)!
Может всё-таки у кого-то есть желание предметно пообщаться по вопросам эксплуатации цивок, ну и разного, разного... Да и вообще, просто познакомимся... :rolleyes:

Просыпаюсь! Я из Питера, и приятно, что я не один здесь.
Готов к общению и обмену опытом.

Катаюсь с сентября, 4D Comfort Black

Просыпаюсь! Я из Питера, и приятно, что я не один здесь.
Готов к общению и обмену опытом.

Катаюсь с сентября, 4D Comfort Black

И мне оч. приятно, что кто-то отвечает и хочет общаться...) Катаюсь тоже с сентября.
Какие предложения будут?
Может имеет смысл поговорить о встрече? (или сюда: josslen75@mail.ru )
Ждём-с ))

И мне оч. приятно, что кто-то отвечает и хочет общаться...) Катаюсь тоже с сентября.
Какие предложения будут?
Может имеет смысл поговорить о встрече? (или сюда: josslen75@mail.ru )
Ждём-с ))

Вот, что мне скинул Homa по поводу встреч в Питере, и питерских сивиководов:

ссылка по поводу встреч в Питере

civic-club.ru/forum/topic/2114.htm

Айда?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу