Спойлер на 5D (FK2)

Видимо только мне интересно))))

А судя по просмотру интерес у данной темы есть

А все остальные у официала ставят!?

Или в кризис лучше отказаться от лишних покупок??!

Да, есть такой спойлер на верх стекла, тока цена на него тоже запредельная! Это учитывая, что он НЕОригинал!

Да, есть такой спойлер на верх стекла, тока цена на него тоже запредельная! Это учитывая, что он НЕОригинал!

А может, есть фото!?
И прайс хоть на что ориентироваться! ?

А то не хочется машинку на новый год порадовать !

Кто-нибудь встречал такой спойлер в продаже или в сети, хочется поставить но оригинал стоит 26000 у дилера.
Пишите кто что найдет

Кто-нибудь встречал такой спойлер в продаже или в сети, хочется поставить но оригинал стоит 26000 у дилера.
Пишите кто что найдет

Могу помочь, будет дешевле. Есть реальный интерес, пиши мне в личку...

Пишите кто что найдет

Я подобную тему поднимал много раз тут!

Но всё как то мимо !

В Питере пару таких видел уже был готов визитку на лобовуху класть со словами где купить )))))

В итоге на днях поставил оригинал!

Найдёшь дай знать! )))

Забыл сказать, спойлер идет в грунте и со всеми крепежами...

Закончена работа по созданию карбонового спойлера Type-r по моей копии оригинального.
Чувак уже выставил на продажу, так что если кому надо могу либо помочь, либо сами (самим дешевле).
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-Civic...20023QQtcZphoto
Дабы не быть голословным, вот еще одна вещь, которая продается и делается им благодаря скромному мну:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Honda-Civic...14436QQtcZphoto

Что значит запредельная??!

Где посмотреть??!

….где купить!!!! :yahoo: :rolleyes: :rolleyes:

Вот ты про что сейчас сказал? Про обычную копию спойлера Type-R или карбоновую? Посмотреть на фото можно или на обычных Type-R. Карбоновый пока только у меня...
Поиск рулит кто родает копии. А по карбону ссылки чуть выше.

Elementчик Да, есть такой спойлер на верх стекла, тока цена на него тоже запредельная! Это учитывая, что он НЕОригинал!

Сказал то я про то… что хочу на 5D Спойлер на верх стекла так сказать козырёк !!!! :rolleyes: :blink1: :D :)

Можно из карбона … Какие есть варианты ????

Не хочется новую тему создавать …

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу