замена лампы поворотника в боковом зеркале

krav

Новичок
Приветствую Вас многоуважаемые!!!
Не подскажете как заменить лампочку повторителя поворотов в боковом зеркале заднего вида на Civic 5D? :rolleyes:
В книжке описаны замены всех ламп, кроме этих :(
Заранее благодарен всем откликнувшимся :)

Приветствую Вас многоуважаемые!!!
Не подскажете как заменить лампочку повторителя поворотов в боковом зеркале заднего вида на Civic 5D? :rolleyes:
В книжке описаны замены всех ламп, кроме этих :(
Заранее благодарен всем откликнувшимся :)
лампа не меняется.
меняется весь элемент (кстати это гарантия)
на 100% могу сказать это по 4D - вчера снимал этот элемент, после удара зеркалом пришлось вставлять его на место.
он конструктивно не разборный и очень похож на этот:
http://www.civic-russia.ru/forum/uploads/p...74552_thumb.jpg

как снимать в случае чего могу рассказать подробно - там есть оч хитрые моменты.
Посмотреть вложение 18110
Посмотреть вложение 18111
Посмотреть вложение 18112
Посмотреть вложение 18113

Вложения

• 01.PNG
    01.PNG
    3,9 KB · Просмотры: 721
  • 02.PNG
    02.PNG
    5,5 KB · Просмотры: 781
  • 03.PNG
    03.PNG
    3,8 KB · Просмотры: 777
  • 04.PNG
    04.PNG
    3,5 KB · Просмотры: 449
Привет!
если особо не затруднит, расскажи поподробнее)
дело в том, что я тоже долбанулся зеркалом, оно сложилось, ничего не поломалось и не побилось, то прещенка появилась именно на прозрачном стекле повороттика)
там ничего не отвалилось, просто трещина)
я хотел снять, заклеить и обратно поставить, там незаменто бкдет потому что стекло рифленое)
из рисунка не совсем понял как само заркало вынимать, просто подцепить отверткой?
там же система электрической настройки заркала, ничего я не сломаю?
:)

Привет!
если особо не затруднит, расскажи поподробнее)
дело в том, что я тоже долбанулся зеркалом, оно сложилось, ничего не поломалось и не побилось, то прещенка появилась именно на прозрачном стекле повороттика)
там ничего не отвалилось, просто трещина)
я хотел снять, заклеить и обратно поставить, там незаменто бкдет потому что стекло рифленое)
из рисунка не совсем понял как само заркало вынимать, просто подцепить отверткой?
там же система электрической настройки заркала, ничего я не сломаю?
:)
поднимаешь зеркало чтобы тупо в небо смотрело.
подсовываешь отвертку широкую как на рисунке показано.
там две защелки - посмотри на рисунке внимательно.
сначало отщелкиваешь низ зеркала, потом выводишь из зацепления 2 крючка вверху.
снимается только зеркальная пластина.
она повисает на 2 проводах электроподагрева.
механизм регулировки положения зеркала снимать не придется совсем.
хитрость в том что на зеркале сзади еще есть липкая площадка из герметика и она мешает отщелкнуть защелки - лучше делать в тепле или погреть зеркало до 20-30С например полив горячей водой (не кипятком!).

вот официальный мануал к этим картинкам
1. Аккуратно рукой нажмите на верхний край держателя зеркала (А).

2. Вставьте салфетку в отверстие между нижним краем держателя зеркала и корпусом зеркала (В), чтобы не допустить цараппин, и отделите нижние крепежи (С) при помощи плоской отвертки, обернутой защитной лентой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если зеркало оснащено боковым указателем поворота, то для того, чтобы поднять зеркало, нужно вставить отвертку с плоским жалом в вогнутую часть (D) держателя зеркала.

3. Аккуратно вытащите нижний край держателя зеркала (А) чтобы отделить пасту (В), и затем освободите боковые держатели (С).

4. Отсоедините крепление зеркала от исполнительного механизма (D) отцепляя крючки (Е).

5. Перед повторной установкой крепления зеркала к внутренему держателю (А) исполнительного механизма, проверте стержни исполнительного механизма (В) и манжеты (С):
Если стержни находятся не в отверстиях механизма, аккуратно вставьте их.
Каждый стержень должен быть покрыт манжетой. Если это не так, переместите манжету в нужную позицию.

6. Прекрепите крюки держателя зеркала к механизму, затем разместите зеркало на механизме. Аккуратно нажмите на части крепления, пока держатели не защелкнутся на место.

7. Проверьте работу исполнительного механизма.

Большущий СПАСИБОС!!!!! :rolleyes:
я тада пока что не буду делать, дождусь када потеплеет, чтобы пластмасу не поломать, а то она хрупкая на морозе!
а откуда если не секрет эта инструкция, я че то все излазил, ничего подобного не нашел!

Большущий СПАСИБОС!!!!! :rolleyes:
я тада пока что не буду делать, дождусь када потеплеет, чтобы пластмасу не поломать, а то она хрупкая на морозе!
а откуда если не секрет эта инструкция, я че то все излазил, ничего подобного не нашел!
плохо лазил...
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6446

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу