ТО в Финляндии...

Kardan

Новичок
Мне интересно делал ли кто ТО у соседей (Финляндии)?

Почитал на соседнем форуме (Опеель), что кто делал там ТО оставались довольны... по $ и обслуживанию, да и по времени это заняло 2,5 часа. Всё чётко прописано в плане работ, что было сделано, заменено и т.д. 

Потому как когда я делал ТО-1, мне выдали квиток лишь на масло и работу по замену его! повесили бирку на аккумулятор что ТО-1 было и все... А по книжки там большой список =) вот и думаю, а было ли все остальное...

В Финку катаюсь частенько, вот и думаю попробовать...

Извините если повторяюсь...

хмммм... а я не вижу большого смысла в Финке это делать... Не такие уж там сложные работы, чтобы у нас это сделать не смогли. К тому же ТО2 часов 5 делается (на холодную машину). А что касаемо проводимых работ, так ведь в сервис-книжке должны отметить, разве нет?

да наверно должны отмечать, но у меня в сервисной книжки стоит печать о том что ТО-1 пройден, а на страничке "Контрольный лист технического обслуживания автомобиля HONDA" ни чего не отмечено! (как я понимаю что это не нормально?).

[post="0"]Тут тема, но другой авто :huh: [/post]

Или придётся быть первопроходцем =)

Делал ТО1 в Финляндии, Рованиеми, "Raskone". 208 евро, но!! заменили тормозуху и антифриз, т.к. не соответствоали нормам (делали анализ всех жидкостей) долили омывайку...  без этого ценник был бы 147 евро. Делал в октябре. Регламент выполнили весь, включая "прослушивание на ходу" авто... Печать поставили. По моим стопам ходил мурманчанин, далал в декабре, остался доволен. Сейчас на днях еще один товарищь едет. У нас просто 1200 по Карелии туда и обратно (до Питера) особо не накатаешься, финка ближе. Когда покупал Сивку, в салоне предупредил, что ТО в финке делать буду. Инженер по ТО одобрил, сказал, что лишь бы печать хондовская стояла. Кстати у них там ТО1 на 20000 км.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу