Громкий звук работающего двигателя

МОгу сказть абсолютно точно что когда забирал машинку из салона и на протяжении где-то 2000 - 3000 км. пробега двигатель в салоне слышно не было, даже не мог понять работает он илил нет (тока по тахометру.) Сейчас пробег около 5000км, и звук в салоне теперь слышен (как будто клапана постукивают) И еще слышен стал звук выхлопа. А теперь на счет паранои и все такое. Я не пришслушиваюсь специально, просто звук двигателя явно увеличился, оборы те же. я прям расстроился!!!!!
А может этол из-за бензина плохого????
НУ а почему выхлоп теперь слышен, напоминает пыхтение (пых-пых-пых) ПРичем слышно сидя внутри салона , этого точно раньше не было.
Я теперь и не знаю что и думать!!!!!!!!!!!!!1

Причин может быть много.
-бензин
-забит фильтр
-система вспрыска
-троит(свечи)
-клапана
-выпускная система (может банкой за бордюр зацепил)

и т.п.
Это причины по которым двигатель может работать не правильно (стучит, шумит и т.п.)

Авто на гарантии? Подъехайте к дилеру, пусть посмотрит, почему НЕ та нота в работе двигателя ;)

Вибрация на кузов передается?

Причин может быть много.
-бензин
-забит фильтр
-система вспрыска
-троит(свечи)
-клапана
-выпускная система (может банкой за бордюр зацепил)

Я бы половину причин отбросил...
- бензин-фильтр мб - неоптимальная смесь
- впрыск маловероятно - он как-то к звукам не при чем
- троит - загорится чек-энжен на пропуск зажигания моментом.
- клапана - наиболее вероятная причина (насколько помню гидрокомпенсация и ВТЕК вещи конструктивно несовместимые)
- выпускная система спрятана в днище, а банка глушака прикрыта поперечным рычагом, катализатор в капоте на выпускном коллекторе - ее зацепить очень нужно постараться.
- еще причиной могут быть малые обороты холостого хода - двигатель начнет вибрировать

так что я смотрел бы клапана, ХХ, топливо

Вибрация на кузов передается?
ДЖа передается я и заметил это странный звук после того как пошла вибрация и выхлоп типа пых-пы-пых

Я бы половину причин отбросил...
- бензин-фильтр мб - неоптимальная смесь
- впрыск маловероятно - он как-то к звукам не при чем
- троит - загорится чек-энжен на пропуск зажигания моментом.
- клапана - наиболее вероятная причина (насколько помню гидрокомпенсация и ВТЕК вещи конструктивно несовместимые)
- выпускная система спрятана в днище, а банка глушака прикрыта поперечным рычагом, катализатор в капоте на выпускном коллекторе - ее зацепить очень нужно постараться.
- еще причиной могут быть малые обороты холостого хода - двигатель начнет вибрировать

так что я смотрел бы клапана, ХХ, топливо
ХХ - не изменились как и при заборе авто из салона
топливо - в очень даже может быть.

А если сделать диагности двигла можно определить в чем причина или просто позаправляться нормальным бензимом и само пройдет?!!!
чтос кажите???!!

Уважаемый, предлагаю Вам расслабиться :)
Все ок с цивиком, они всех пыхтят издавая некий фрррррррррр иногда из трубы сопровождающийся вибрацией по салону и рулю :)
Самого бесит, но смрись, двигатель то же стал работать в разы громче чем когда покупал.
Видать прошел обкатку :lol:
В общем расслаьбся, косяков в этой машине полно, однако ездит она достойно.
Тут либо мириться с мелики косяками, либо продавать и покупать что-то другое, не из семейства хонды.
Не расстраивайсО :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу