подорожание Хонды с 1 марта

Алекс11

Новичок
Из достоверных источников стало известно о том что с 1марта дорожает все допы и запчасти Хонда и автомобили на 16%. Источник Сапсан-Авто в Казани. Официал. :blink1:

Да, переплату по кредиту я уже отбил. Вовремя взял машину. Хоть это радует.

Согласен. В каждой бочке мёда есть ложка (а то и не одна) дёгтя.

Епать !!!

Ну и цены !

Хорошо что мы в сентябре взяли)

а я в июле за 515 купил комфорт)))) круть))) кстати когда встреча клуба будет?

а я в июле за 515 купил комфорт)))) круть))) кстати когда встреча клуба будет?

ОТВЛЕКУСЬ НЕ ПО ТЕМЕ.

так была 1 марта масленица. проспал)

следи за темой "встречи и мероприятия клуба".

кстати раз уж ты с Ивантеевки, не узнаешь, если не трудно, скоко стоит снять 1-комн квартиру в новом доме (почти новом доме) с приличным ремонтом ?

Из достоверных источников известно(Аояма Моторз + Хонда Мотор Рус), что данные цены действительны по 31 марта... :unsure: Т.е. цены в апреле еще поднимут.Сейчас Комфорт стоит, как раньше стоил Экзе. А Экзе теперь стоит, как раньше стоил новый Аккорд "двушка".

Из достоверных источников известно(Аояма Моторз + Хонда Мотор Рус), что данные цены действительны по 31 марта... :unsure: Т.е. цены в апреле еще поднимут.Сейчас Комфорт стоит, как раньше стоил Экзе. А Экзе теперь стоит, как раньше стоил новый Аккорд "двушка".

да народ...я так понимаю много нас еще ждет сюрпрайзов... :(

Да уж... Остается посочувствовать тем, кто не успел взять до НГ. Я бы точно отказался от покупки авто с такими ценами...

а я вообще хотел в августе 09года машину брать

Интересно а б/у ведь тоже подорожали? скока теперь 5Д стоит двух летняя?

Давайте теперь! )))
Я значит жду, коплю, а они?

Привет вам. )

а чего ждать то? покупать надо и все тут!
P.S. мы кстати свою не продали...решили оставить при себе...

Планировал брать новую у афициалов, exe 4d приехал первого марта в салон а цена ее 829 т.р. мрак, вот и обломился на новый агрегат, пришлось брать у товарища с минимальным пробегом, его кризис совсем не подкосил, он себе акорд взял а мне эту отдал по сларым ценам с учетом пробега. :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу