Список ожидающих и получивших

Всем привет получил машину неделю назад, Щастлив пипец Машина пришла раньше указанного срока и за это салону Верра моторс отдельный респект, кстати поставки увеличилися и сроки сокращаются по крайней мере в перми :) сел в ласточку свою и на неделю выпал из инета даже дома редко бывал, ))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААА, Ребята ждите и вы поймете что хонда рулит,

ну я тут уже представлялся...
так что не буду повторятся.:)
наконец то дождался свою сивку, дождался увидел сфоткал(фотки приложил, но фотки с мобилы), и дальше жду :(
т.к. машина пришла еще в понедельник в среду уже была готова на выдачу. Но вдруг косяк оказывается оригинал ПТСки остался в Москве:( от туда вроде выслали в среду, но поздно отправили...
и не успели на Тюменский рейс, перенесли на четверг должны были отправить, но блин опять косяк погода не летная :(
вот уже со среды кормят завтраками....надоело блин уже что даже скандал там устроил :(
ооочень убидетельно пообщели завтра отдать машинку...:)
Привет Также я ждал они меня неделю парили)))) им почтовую компания до кучи надо поменять например на ЕМС)) тоже злился на них поэтому понимаю тебя :(

привет, друзья и подруги :) из Волгограда !
долго был в тени, наблюдая за вашей жизнью, чтобы я делал без этого форума и не знаю, спасибо всем !

Ник: Lom_D
Комплектация: Honda Civic 4D MT 09/2007 темно-синий металлик
Где заказывал: Авитус, г.Москва
Когда заказывал: 12.09.2007
Когда получил: уже стоит ждет, осталось деньги кинуть ;)

Авитус единственный из 4 салонов сразу, оперативно отреагировал на иногороднего заказчика и дал самый короткий срок ожидания - январь 2008, но машинка уже стоит, блестит и ждет хозяина с деньгами :D
Менеджер салона отлично ведет меня с первого дня, обмен инфо по электронке и звонки на мобилу с момента отправки из Японии. Уж не знаю чем заслужил такое внимание, но всё идет как по маслу.

привет, поздравляю с получение мафынки :rolleyes: :lol:

Оу, 19ое финлядия. Надеюсь у нас машинки из одной партии и "мой" кораблик пришёл на неделю раньше. Обещали только завтра в Ханко, но не плавают же они каждую неделю? Или плавают?
Плывут каждую неделю

ну я тут уже представлялся...
так что не буду повторятся.:)
наконец то дождался свою сивку, дождался увидел сфоткал(фотки приложил, но фотки с мобилы), и дальше жду :(
т.к. машина пришла еще в понедельник в среду уже была готова на выдачу. Но вдруг косяк оказывается оригинал ПТСки остался в Москве:( от туда вроде выслали в среду, но поздно отправили...
и не успели на Тюменский рейс, перенесли на четверг должны были отправить, но блин опять косяк погода не летная :(
вот уже со среды кормят завтраками....надоело блин уже что даже скандал там устроил :(
ооочень убидетельно пообщели завтра отдать машинку...:)

Я себе( вернее жене) такой же цвет заказал.
Еще не видел, как выглядит со стороны.
На фотках прикольно, хоть я и думал, что больше в вишню, меньше в кирпич

Всем привет. Кто ожидает золотого цивика звоните во Флайт авто, они сейчас там в свободной продаже. Я сегодня туда звонила

Всем доброго времени суток.
Civic 4D элеганс на механике,черный,серый салон,купил за 1(один)день в Туле,но переплата 50т.р,но это стоит того.Не жалею об этих деньгах ни минуты.

Всем доброго времени суток.
Civic 4D элеганс на механике,черный,серый салон,купил за 1(один)день в Туле,но переплата 50т.р,но это стоит того.Не жалею об этих деньгах ни минуты.
Прими МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :D :D

присоединяюсь,
за один день купить сивку-тебе очень свезло! :clap:

позвонили из салона, сказали, машинка подошла, а обещали 15.11.07, итого с момента предоплаты прошло 11 дней
поеду сейчас смотреть:)

присоединяюсь,
за один день купить сивку-тебе очень свезло! :clap:
кому интересно-дам адрес и номер телефона этого салона.Сначала хотел Comfort-ждать 2 недели,но в наличии была эта комплектация,ее и взял.У них со сроками все в порядке,но ценаааа.
Они не оф.дилеры,но поддерживают заводскую гарантию в полном обьеме.

9 августа в ФК моторс на МКАДе, в договоре 200 дней. Позвонили, сказали к 20 декабря приходит т.Синий EXE АТ

В каком салоне заказывал?

Верра моторз г. Пермь

завтра забираю машинку с допами уже

да, может кому надо
стоит сейчас в салоне в свободной продаже синий 5D
парктроник в подарок, кому-то не дали кредит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу