Список ожидающих и получивших

Присоединяюсь к поздравлениям.
А в Какой руси брал машину? Я жду в бутовской Руси машину и очень хотелсь бы знать в чем заключается недовольство! Заранее спасибо :)
Мне в ней не понравился предварительный договор поставки: по нему я должен оплатить у них машину в течении 5 дней независимо от того когда она пришла: раньше срока на месяц или с задержкой в 35 дней.
А если я передумаю машину брать то 15000 отсаются у них - типа моральный ущерб я им нанес своим отказом :)

Присоединяюсь к поздравлениям.
А в Какой руси брал машину? Я жду в бутовской Руси машину и очень хотелсь бы знать в чем заключается недовольство! Заранее спасибо :)
Мне в ней не понравился предварительный договор поставки: по нему я должен оплатить у них машину в течении 5 дней независимо от того когда она пришла: раньше срока на месяц или с задержкой в 35 дней.
А если я передумаю машину брать то 15000 отсаются у них - типа моральный ущерб я им нанес своим отказом :)

На Севастопольском. Я проплачивал 30 000 руб и ждал звонка.
А по поводу договора у меня было написано, что в случае отказа я теряю деньги.
Они аргументировали тем, что типа машина будет стоять и им придется искать покупателя (БРЕД).
Но в тоже время мне на словах сказали,что если мне откажут в кредите они типа вернут деньги.

По поводу истории читай в разделе "Отзывы > Дилеры и официальные сервисные центры"

4D EXE Borrego Beige
Договор заключал 1 ноября 2007
Машина была в Москве 17го ноября, забрал из салона 23го ноября :о)
Дилер - Алан-Z

Машинка супер :о)

Надя, поздравля.

Ник: Kovgard
Комплектация: Honda Civic 4D EXE Galaxy grey
Где заказывал: Alan-Z (Москва)
Когда заказывал: 20.11.2007
Когда получил: жду, обещают предоставить до 15.02.2008 авто ноябрьской сбоки из Японии.

Ник: Woland
Комплектация: Honda Civic 4D EXE темно-серый металлик .... надеюсь это - Galaxy grey
Где заказывал: Инком Авто (Москва)
Когда заказывал: 01.12.2007
Когда получил: жду, обещают в мае месяце... сборка Турция или Англия

Всем доброго времени суток!
Ник: Vic
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance вишня
Где заказывала: Голден Моторс (СПб)
Когда заказывала: 15.10.2007
19.11.2007 пришла в Финку.
Когда получу: 29.11.2007

Моя машинка пришла с опозданием . Ждала к 29.11, а пришла 03.12 (очереди на таможне). Вчера все оформила, забираю в пятницу!!!!!!!!!! :rolleyes:

Моя машинка пришла с опозданием . Ждала к 29.11, а пришла 03.12 (очереди на таможне). Вчера все оформила, забираю в пятницу!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поздравляю ))) Я тут тоже неделю назад позвонил в ФК, и к моему удивлению меня обрадовали тем, что "конфета" уже в пути и прибудет где-то 25 декабря. Хотя говорят, что скорее всего даже раньше, и про проблемы на таможне я не слышал. Менеджер забыл про меня... По договору меня должны были предупредить за 1,5 месяца ))) Но это к лучшему ))

Ник: Ned
Комплектация: Honda Civic 4D MT 2007
Где заказывал: Автос (Уфа)
Когда заказывал: 20.11.2007
Когда получил: покачто жду оринтир 15.12.07

Ник: MAMOHT
Комплектация: Honda Civic 4D comfort new red
Где заказывал: Сапсан- трейд (Чебоксары)
Когда заказывал: 01.12.2007
Когда получил: 05.03.2008 года
Вернее стоит еще в салоне, ждемс ПТС. Голова начинает болеть где ставить сигналку если у дилера то Шерхан 7 с установкой обойдется в 15000, а если в другом сервисном центре то Пандору 1500i с установкой за 11000. Что посоветуете? На разницу можно еще парктроник поставить.

Всех поздравляем!

А резину зимнюю купили?

Ник: Srez
Комплектация: Honda Civic 5D AT Ex, черный
Где заказывал: Аояма (Москва-Волгоградский пр-т)
Когда заказывал: 11 октября 2007г.
Когда получил: обещают в феврале, где-то в начале.

Ждать долго, по этому позвонил в Major, у них оказалась 5D AT Ex со стеклянной крышей. Вчера внёс предоплату, во вторник машину забираю, к выходным её в салон привозят. В Аояме ещё не отказался, так что кому надо, обращайтесь, отдам очередь.

Ник: CIVICS
Комплектация: Honda Civic 4D ELEGANCE AT (FD1648LZ), цвет - вишня
Где заказывал: "ТЦ ФАВОРИТ" (Красноярск)
Когда заказывал: 03.12.2007
Когда получил: жду, обещают предоставить до 15.12.2007
VIN: JHMFD16408S201275

По VINу - год выпуска 2008

Не подскажете, что входит в комплектацию FD1648LZ, у меня есть перечень только на FD1627LX.

Ник: plichko_lexa;
Комплектация: Honda Civic 4D MT black
Где заказывал: Карт Моторс (Москва)
Когда заказывал: 07.11.2007
Когда получил: обещают до 31.01.08

Странно но перед этим хотел заказать- Очередь была на май 2008. А это типа honda выделила доп машины, и я урвал одну из 10 машин!
Обещали японскую а не турецкую сборку. хотя какая разница?

Ник: CIVICS
Комплектация: Honda Civic 4D ELEGANCE AT (FD1648LZ), цвет - вишня
Где заказывал: "ТЦ ФАВОРИТ" (Красноярск)
Когда заказывал: 03.12.2007
Когда получил: жду, обещают предоставить до 15.12.2007
VIN: JHMFD16408S201275

По VINу - год выпуска 2008

Не подскажете, что входит в комплектацию FD1648LZ, у меня есть перечень только на FD1627LX.
если ты об elegance at, то лови сцылочку:
http://www.hondacars.ru/civic4d/price/

CIVIC 4D Elegance AT белый
Заказал 8 октября в Автотемпе (Москва). Забрал из салона 05 декабря

ВСЕ КТО ДОЖДАЛСЯ СВОЮ ЛАСТОЧКУ ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, А ТЕМ КТО ЕЩЁ ЖДЁТ УДАЧИ И ТЕРЕНИЯ.

Ник:dado77
Салон-Верра Моторс(Пермь)
Машина:Хонда Сивик 4D Comfort (черный мет.)
Дата заказа:26.11.07
Дата поставки:31.01.08 :lol:

Всем удачи!!!!!!!!!! С Наступающим!!!! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу