Ф
ФИЛИН
Guest
Хондец всему! :blink: У Машины имя - в техпаспорте указано.... B)не, Машина джедая и всё тут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хондец всему! :blink: У Машины имя - в техпаспорте указано.... B)не, Машина джедая и всё тут!
Civic 5D механика темно-синий
Заказывал конец марта 2007 г., сборка английская, модель 2008 года!
Получаю 17 марта 2008 г.!
Все думаю, как назвать... друг посмотрел, сказал, что машина похожа на космическую капсулу![]()
Может, как шаттл - Индевор?
Провинция - это вам не Москва и Московская область! А насчет японца 2007 - нам предлагали - мы отказались изза года... Всетаки на год старше получатсо да и цвет другой только...Всем привет!
Что-то вы очень долго ждали и ждете своих красоток и красавцев.
Я заказала мой самолетик 15.01.08 года в Флайт-Авто (4д 1.8 Executive AT, белый), еще успела японца получить (причем ВИН сразу вписали в договор поставки).
02.02.2008 позвонили и сказали, что машинка в салоне, забрать можно было 07.02.08, но уехала на нем в субботу - 09.02.08
Провинция - это вам не Москва и Московская область! А насчет японца 2007 - нам предлагали - мы отказались изза года... Всетаки на год старше получатсо да и цвет другой только...
Денис, Вы машину ГОД ждали!??!?!??!? :blink: :blink: :blink: :blink:
Дело в том, что машинку через три года продавать будем или менять на новую... А это существенно может повлиять на цену (примерно 20%!)Какая разница какой год? А про турецкие не совсем понятна была ситуация (мало ли чем отличаться будут) по-этому и срочненько купила 2007-го. А цвет был на выбор. Это мой личный выбор - белый! (очень шикарно смотрится) вот еще монохромную аэрографию хочу на задние крылья...... и обдумываю тонировку........
Дело в том, что машинку через три года продавать будем или менять на новую... А это существенно может повлиять на цену (примерно 20%!)
Насчет аэрографий и тонировок - принципиально против... Если тока со временем обвес псевдомюгеновский поставить... Машинка и так очень красивая. Ну это мое личное мнение.