Список ожидающих и получивших

Это вот эти циферки и буковки? Да кто так свое родное будет называть??? Можно, конечно, имя сделать производным от регистрационного номера, но еще не знаю, вдруг там какой-нить Х123ЕР будет! Имя нужно продумывать заранее, как и пол, выражающийся в наборе повадок и характеристик.

вот и я получила свою 5D, вчера оформила в МРЭО, дали номера, покаталась по городу (перевалило за сотню км :) )
привыкаю, изучаю, пока осторожничаю ...
все говорят "космический аппарат" :drive:
УРА!

Civic 5D механика темно-синий
Заказывал конец марта 2007 г., сборка английская, модель 2008 года!
Получаю 17 марта 2008 г.!

Все думаю, как назвать... друг посмотрел, сказал, что машина похожа на космическую капсулу :rolleyes:

Может, как шаттл - Индевор?

Денис, Вы машину ГОД ждали!??!?!??!? :blink: :blink: :blink: :blink:

вот и я получила свою 5D, вчера оформила в МРЭО, дали номера, покаталась по городу (перевалило за сотню км :) )
привыкаю, изучаю, пока осторожничаю ...
все говорят "космический аппарат" :drive:
УРА!

Поздравляю!
Я на своей поеду надеюсь что уже дней через 5. Терпения 0.

Ник: Leksey
Комплектация: Honda Civic 4D Comfort 2008
Где заказывал: Лиман-авто (Челябинск)
Когда заказывал: 26.02.2008
Когда получил: покачто жду

Ник: Malenych
Комплектация: Honda Civic 4D 1.8 Elegancе MT
Где заказывал: Аояма
Когда заказывал: февраль 2008
Когда получил: 23 июля! 2008г.

Вчера, 18 марта 2008 года, посли пяти месяцев томительного ожидания свершилось это грандиозное событие - мы с супругой забрали нашу краснявочку из салона.
Заказыывал 11 октября, впрочем я уже писал об этом.
О салоне ничего плохого писать не стану, но тем не менее понервничать нас они заставили.
Впрочем фирменная сумка с товарами первой необходимости (знак, аптечка, трос, огнетушитель) с лихвой сгладили сие событие.
Я безмерно рад, и не поверите... сравнивал турецкую и японскую сборку в салоне - туркей понравился больше... может быть потому, что наша (моя и жены!) А цвет просто загляденнье, и еще этот спойлер придает вид законченности! В общем УРААААААААААА! :rolleyes:

Всем привет!
Что-то вы очень долго ждали и ждете своих красоток и красавцев.
Я заказала мой самолетик 15.01.08 года в Флайт-Авто (4д 1.8 Executive AT, белый), еще успела японца получить (причем ВИН сразу вписали в договор поставки).
02.02.2008 позвонили и сказали, что машинка в салоне, забрать можно было 07.02.08, но уехала на нем в субботу - 09.02.08

Всем привет!
Что-то вы очень долго ждали и ждете своих красоток и красавцев.
Я заказала мой самолетик 15.01.08 года в Флайт-Авто (4д 1.8 Executive AT, белый), еще успела японца получить (причем ВИН сразу вписали в договор поставки).
02.02.2008 позвонили и сказали, что машинка в салоне, забрать можно было 07.02.08, но уехала на нем в субботу - 09.02.08
Провинция - это вам не Москва и Московская область! А насчет японца 2007 - нам предлагали - мы отказались изза года... Всетаки на год старше получатсо да и цвет другой только...

Провинция - это вам не Москва и Московская область! А насчет японца 2007 - нам предлагали - мы отказались изза года... Всетаки на год старше получатсо да и цвет другой только...

Какая разница какой год? А про турецкие не совсем понятна была ситуация (мало ли чем отличаться будут) по-этому и срочненько купила 2007-го. А цвет был на выбор. Это мой личный выбор - белый! (очень шикарно смотрится) вот еще монохромную аэрографию хочу на задние крылья...... и обдумываю тонировку........

Денис, Вы машину ГОД ждали!??!?!??!? :blink: :blink: :blink: :blink:

Ну да! Все говорят, что я герой и сколько нужно было терпения. Но эта машина того стоит!!!
К чести дилеров хочу отметить, что была возможность и раньше взять, звонили несколько раз. Первый раз предложили взять не тот цвет, второй - не ту комплектацию, а третий раз сам отказался, т.к. был конец года, а хотелось машину 2008 года. Ну и заморачиваться с кредитом не хотелось.

Вчера катался на своем "Индеворе" первый раз - на работу и домой...

Что могу сказать? Машина - зверь! У меня были определенные ожидания, но о ТАКОМ я даже не мечтал!!!
Ни о чем другом думать не могу, скорее жду конца рабочего дня, чтобы снова почувствовать это вмятие в спинку сиденья при разгоне, снова увидеть эту нереальную двухярусную панель, ощутить завистливые и любопытные взгляды других водителей, легко обойти какой-нибудь Форд Фокус... можно продолжать бесконечно... От счастья и переполняющих эмоций хочется плакать, грубо, скупо, по-мужски.

Вот так становятся фанатами Хонды.

Ник: KiLe :rolleyes:
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance AT 2007
Где заказывал: Флайт-Авто (Москва)
Когда заказывал: октябрь 2007
Когда получил: декабрь 2007

Какая разница какой год? А про турецкие не совсем понятна была ситуация (мало ли чем отличаться будут) по-этому и срочненько купила 2007-го. А цвет был на выбор. Это мой личный выбор - белый! (очень шикарно смотрится) вот еще монохромную аэрографию хочу на задние крылья...... и обдумываю тонировку........
Дело в том, что машинку через три года продавать будем или менять на новую... А это существенно может повлиять на цену (примерно 20%!)
Насчет аэрографий и тонировок - принципиально против... Если тока со временем обвес псевдомюгеновский поставить... Машинка и так очень красивая. Ну это мое личное мнение.

Дело в том, что машинку через три года продавать будем или менять на новую... А это существенно может повлиять на цену (примерно 20%!)
Насчет аэрографий и тонировок - принципиально против... Если тока со временем обвес псевдомюгеновский поставить... Машинка и так очень красивая. Ну это мое личное мнение.

Вот обвес - это совершенно лишнее! Машинка самодостаточна.

Ник: Штурмахер
Комплектация: Honda Civic 4D Elegance AT 2008
Где заказывал: Флайт-Авто (Москва)
Когда заказывал: 5 февраля 2008
Когда получил: 21 марта 2008

Машина понравилась , кроме шумоизоляции(сравниваю с Рассат в5) двигатель супер
Флайт Авто молодцы. Машину забрал в 14-00. Номера получил в Щелковском ГИБДД в 16-00(за 20 мин.)
День удался. Всем успехов.

Денис.
Заказал 15 марта 2008 года Honda Civic 4D exe в АвтоРусь, Севастопольский пр-т (Москва), по договору должны поставить желаемый цвет (темно-синий) до 31.09.2008 г. Менеджер говорит, что возможно на 1-2 месяца раньше, т.к. теперь они идут из Турции. Жду!

Здравствуйте,
заказал: :blink: 4D El
отсчёт: :p 28.12.2007
пришла: :lol: 16.03.2008
поставщик: MajorAuto :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу