14 марта, весенняя встреча на В.Г.

всех была рада видеть!!! вы мои лапульки :kissing:

Очень рада была всех видеть! особенно приятно видеть родные лица (civic-club, я про вас!!!)
Жалко Настёнка не приехала!
Остальным спасибо за позитив и Руслану с Наташей за фотки!!!!!!!!! :)

Ребята всех был очень рад видеть!!!
Друзья из Сивик-клаба - спасибо, что приехали, приятно было пообщаться!
Отдельное спасибо и респект за пару кругов на интегре, 200 км/ч по университетскому и в шашки - это было супер!
Девушка, на тонированном грязью хэтче отпишитесь плз.!!!

А я смог только на 40 минут приехать(((, на верхних фотах мои порожки иии)))
Саша, рад были личному знакомству! Теперь чувствую много металла нарежем! ;)

зачот....!! Руслан ....хорошие фото
Остальным спасибо за позитив и Руслану с Наташей за фотки!!!!!!!!! :)
Спасибо, Бум стараться :)

Масик и ребятки...Вы меня простите...я чего-то совсем потерялась...в марте одни Дни Рождения...при чем я помнила про половину,а остальную половину вспоминала по ходу дела,поэтому к сожалению никак не получилось вырваться на выходных к Вам.Я уже в марте проштрафилась по полной,столько встреч пропустила,что аж стыдно,но я обещаю исправиться и активизироваться в ближайшее время!!!!Соскучилась по ВСЕМ!!!!

Каюсь пред всеми - клубный видеоинженер отсутсовал по причине кашля и прочих неприятных дел.
Рус, ты меня знаешь, я исправлюсь:)

Встреча была позитивной, люблю наш коллектив!!! )))) Друг друга понимаем с полуслова ))) Нат спасибо за теплый и (Русу за холодный) но все же приют ))) хы

Жорик я вкурсе, осталось назначить судный день ))))))))))))

Всех чмок )

Доброго времени суток!
Первый раз была на встрече - спасибо большое за тепый прием и за чистые красивые рамки, кот очень сильно до сегодняшнего вечера выделялись на моем хэтче :D Теперь мы чистые и улыбаемся после ТО.
Буду осваивать форум - простите, если что не так :rolleyes:

Доброго времени суток!
Первый раз была на встрече - спасибо большое за тепый прием и за чистые красивые рамки, кот очень сильно до сегодняшнего вечера выделялись на моем хэтче :D Теперь мы чистые и улыбаемся после ТО.
Буду осваивать форум - простите, если что не так :rolleyes:
и за чистые фары...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу