НЕДОЖДАЛСЯ

Mitrich

Новичок
Недавно пытался купить очередь. В том числе при пощи этого форума.
Звонков НОЛЬ. :unsure:
Уже не куплю потому что сегодня проплатил за Accord Ex-ve.
Ждать не было сил. Деньги жгли карман. А тело просило комфорта.
Простите за слабость. Наверное, с форума нужно сваливать. Буду заглядывать в качестве гостя.
Сегодня со слезами на глазах окинул взором Civic. Эх! Клевая! Но мне на данный момент проще купить Accord.
Кто также как и я не дождался - пишите сюда и остальным будет интересно, что народ вместо Сивки берет.
Ждунам желаю терпения, которого не хватило мне.... Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите за слабость. Наверное, с форума нужно сваливать. Буду заглядывать в качестве гостя.
Сегодня со слезами на глазах окинул взором Civic. Эх! Клевая! Но мне на данный момент проще купить Accord.
Кто также как и я не дождался - пишите сюда и остальным будет интересно, что народ вместо Сивки берет.

Спасибо,сосед... надеюсь не пожалеешь о своём выборе...

Аккорд хорошая машина... не пожалеешь! Опять же хонда :)

Вот превратности судьбы..а мне наоборот пришла раньше на месяц, я даже не готов был ее получать..щас то уже рассекаю, машина супер, робот вещь, менеджер диллера- всем бы такого,- после работы задержался, съездил со мной на городскую площадку для новичков, поучил тонкостям управления, человек одним словом...но когда нибудь тоже аккорд возьму, когда стану толще и пузатее.

Вот превратности судьбы..а мне наоборот пришла раньше на месяц, я даже не готов был ее получать..щас то уже рассекаю, машина супер, робот вещь, менеджер диллера- всем бы такого,- после работы задержался, съездил со мной на городскую площадку для новичков, поучил тонкостям управления, человек одним словом...но когда нибудь тоже аккорд возьму, когда стану толще и пузатее.
А сколько ты ему за это заплатил и где заказывал?

А сколько ты ему за это заплатил и где заказывал?

Заплатил? бутылку коньяка от всего сердца, когда ключи взял в руки..Просто когда договор заключал - вообще очереди не было- где то в начале июля..а на прошлой неделе, торжественно поздравляя меня с приобретением 5D менеджер сказал что все, халява кончилась, очередь на несколько месяцев. А дело было в Уфе, у нас один дилер всего- Автос

Заплатил? бутылку коньяка от всего сердца, когда ключи взял в руки..Просто когда договор заключал - вообще очереди не было- где то в начале июля..а на прошлой неделе, торжественно поздравляя меня с приобретением 5D менеджер сказал что все, халява кончилась, очередь на несколько месяцев. А дело было в Уфе, у нас один дилер всего- Автос

Леон, а как имя менеджера? Я тоже в Уфе заказывал.

Тоже задолбался ждать Сивик. Долго думал насчет альтернативы - рассматривал б/у трешку бмв, clk, советовался здесь, на форуме. В итоге, уже недельки через две мне приходит type-S коричневого цвета на ручке.

продал очередь.
Жду акуру RSX type-S.поменял понты и красоту на скорость и уже необсуждаемое качество акуры.
када вижу цивика хэтча на дороге-вздыхаю,конечно,но успокаиваю себя тем,что тайпер скоро появится...

продал очередь.
Жду акуру RSX type-S.поменял понты и красоту на скорость и уже необсуждаемое качество акуры.
када вижу цивика хэтча на дороге-вздыхаю,конечно,но успокаиваю себя тем,что тайпер скоро появится...

Сам хотел RSX Type-S (кстати тайпером она всетаки не считается... тупер это праворукая интегра, там уже и тормоза брембо и 220 лосев, и валы другие, и коробка и.т.д.), но остановила то, что потом ее продать по нормальной цене очень сложно :( Типа вещица на любителя, а их уж больно мало... А так очень этот агрегат понравился, особенно вживую.

Так Salim пишет про тайп-с, а не про тайп-р.
Так что все правильно!

Mitrich

поздравляю взял себе достойный аппарат!!!

Сам хотел RSX Type-S (кстати тайпером она всетаки не считается... тупер это праворукая интегра, там уже и тормоза брембо и 220 лосев, и валы другие, и коробка и.т.д.), но остановила то, что потом ее продать по нормальной цене очень сложно :( Типа вещица на любителя, а их уж больно мало... А так очень этот агрегат понравился, особенно вживую.
яж не говорю,что акура тайп с ровня интегре тайп р=)
интегра посуровее будет=)не задумываясь бы брал ее.еслиб не правый руль.а цивик в прошлом кузове ну совсем не нравится=(
про тайп р говорил в том контексте,что скоро появится новый тайепр в россии=)и можно буит рассматривать вариант замены акуры на него родимого=)

Я понял :) Эт я просто протупил :)))

А как продал? Как её продать вообще)) А то мне уже по горло тоже.. Ждать надоело, кучу тачек можно купить, а развёлся на фигамотину.
Кто процесс продажи очереди может описать...?

Поздравляю автора с покупкой.
Вот только впрос - Аккорд, безусловно классная машина, вото только EX стоит 35-36 где-то.
Если есть такие деньги, зачем покупать авто классом ниже - только лишь из красоты?:)
Думаю, многие выбрали Сивку из-за цены.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу