Эх Рус, еще Рус, еще много-много....

MAS

Постоянный пользователь
Когда был Руслег маленький,
С кудрявой головой,
Флудил он тоже меленько,
Скромняга наш такой:)

В самом деле, когда мимо здания МГУ, 22 декабря 2007 года, проезжал черный седан он вряд ли думал, что через полгода станет завсегдатым на этом месте. По крайней мере, так уж точно не думал его владелец.
Но, искры в камере сгорания i-VTEC зажглись так, как было нужно, и вот уже спустя пару часов, в клубе "Пластилин" наш активист, модер, мой хороший друг и тайный романтик, прихлебывал супчик.
Потом были мини-танцы перед камерой, водка-пиво потанцуем, и прочие радости клубной жизни.
Самое интересное, что я и не думал, что с ним подружусь:)
Но - все получилось:)

Рус, я тебя на самом деле очень ценю и уважаю - не могу сказать за что конкретно, тут все в совокупности:) (не надо тут склонять это слово:))
В тебе есть определенная харизма, и локомотивная тяга к действию, к переменам. Причем, из юморного подчас разговора, может "родится" нечто вполне серьезное, интересное, и что немаловажно, полезное.
В конце-концов, не может парень играющий на розовом Вайо, в CoD, не обладать чувством юмора:)

Поэтому, я хочу пожелать тебе - не становится с годами более деловитее, солиднее, серьезнее. Пусть даже объект мечтаний - Аккорд, когда он появится, (а со дна морского шепчут мне Русалки, что появится) не внесет в тебя долю снобизма.

Хотя - это не значит что нужно отказываться от виски, сигар "нежных порождений судьбы":). В конце-концов фраза "еще много-много" в заголовке не просто так. Как говорится, впишите сами:)

Maurice, с Днем Рождения!

Дружише с днюхой!!! желаю самого самого))

Русланчик!!!Котик ты наш мартовский :)!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Присоединяюсь к словам Санька-оставайся всегда таким же задорным,вечно молодым и жизнерадостным!!!!Удачи тебе в учебе и работе,счастья и любви в личной жизни,побольше здоровья и ярких,радостных дней в жизни!!!!Пусть твоему жизненному пути всегда сопутствует успех!У тебя все получится!!!!

Русланчик!!!Котик ты наш мартовский
Рус, вот и спорь после этого, что от женщин что-то можно скрыть:)

Русик, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Становись с каждым годом мудрее, мужественнее и обаятельнее! Пусть тебе по жизни сопутствуют здроровье, счастье, любовь, успех и много-много всего, как сказал Саня!!!
001.gif

135.gif

70.gif

04.gif

05.gif

53.gif

148.gif

150.gif

Руслан, поздра тебя дорогой с днем варения!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
РусланчеГ хочет баянчеГ? :rolleyes: пусть сбудется твоя мечта. ;)
целоваю тебя и всего тебе наилучшего!!!!!!! :hands:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Счастья,любви,крепкого здоровья,удачи во всех твоих начинаниях,бери от жизни все самое наилучшее!!!!!!:))):)

Руслан, поздравляю!

получай от жизни только удовольствие! пусть все удается, и ты, взрослея, не перестанешь удивляться жизни, и удивлять нас )))

ну и - конечно же - любви тебе, и прекрасного чтения интереснейшей энциклопедии с яркими картинками ;)

Рус, с днюхой! Любви тебе, здоровья, удачи! А остальное при наличии последних - будет :)

Чуваааааааак, с Днем рождения тебя!!!
Мы тебя любим и желаем всего самого офигенского!!! чмок тебя в лобик )))))

Рус, с днем рождения!!!

Всего самого тебе наилучшего! И пусть не иссякает твой заряд энергии!

:D

Рус, с днюхой. Всего-всего тебе :) :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Русланчик!!! С днем варенья тебя дорогой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю всего всего....и чтоб твои желания офигевали от твоих возможностей!!!

Лю тя!!! :kissing: При встрече буду за уши тянуть!!
:sorcerer:​

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю удачи, здоровья и денег побольше!

С днем рождения!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу