20 марта, 19-00, встреча на ВГ!!!

мэйби. обещала папе клятвенно что поеду с ними на дачу. если на своей - то я с вами, а потом на дачу, если с ними, то сорьте!
ну начинается...

А дружественному Туперу (т.е. мне) из сивик-клаба место найдется? =)
Арсений, ещё спрашиваешь :)

Мэйби я + моя бырышня на своем астраклабовском опеле (надеюсь, пинать не будете)))))))

Весна. Я буду. )

ну, и как же тебя будем всей толпой поздравлять?

я приеду , товарисч дорогой!

Думаешь места не хватит? :)
Если гайвера приедут, то перепаркуемся вдоль обочины.

я вообще уже давно думаю о том, что наше место на ВГ не фига не ICE. с трех сторон авто гоняют, шумно, мало места. Как бомжи на тротуаре тусуемся.

Надо менять. Я так думаю!

я вообще уже давно думаю о том, что наше место на ВГ не фига не ICE. с трех сторон авто гоняют, шумно, мало места. Как бомжи на тротуаре тусуемся.

Надо менять. Я так думаю!

Может у кого есть дача в Сербору))))

Кстати какос праф +) предлагаю со сходом снега перебазироваться куда нибудь ближе к лесопаркам со скамеечками и т.д. :) душевней однако :) главное придумать так чтобы машины можно было выстроить в ряд для показухи :28:

можно собираться в парке горького предварительно забронировать всю парковку)))
можно собираться в районе смотровой площадки на ВГ, там есть лавочки если спутиться ближе к горнолыжному спуску, там есть лесопарк, проблема с парковками тажа :)
А если чуть-чуть "разуть глаза", то можно увидеть, что возле нашего места на ВГ, глубже в аллею, там есть лавочки и урны :D

знаем что есть. но мы то все равно не там стоим, а на тротуаре как лошары )))

можно собираться в районе смотровой площадки на ВГ, там есть лавочки если спутиться ближе к горнолыжному спуску, там есть лесопарк, проблема с парковками тажа :)
А если чуть-чуть "разуть глаза", то можно увидеть, что возле нашего места на ВГ, глубже в аллею, там есть лавочки и урны :D

плюс Адын )))

Рус готовишься к подаркам??? )))

и что это тебя всё на ВГ тянет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу