2 августа! Единственный концерт МАДОННЫ в рамках тура «Sticky and Sweet»! Питер! Дворцовая площадь!

как это так? :eek:

Я не пойду. :)

супер, а то стремно на тапке одним ехать :rolleyes:

6 чел. - это 2 машины?

Млин, мне идея ехать на машине как-то не айс совсем. Я на поезде планировал. Да и за тапком не угнаться на четыредэ будет по трассе, выжноситесь!!!!

мы любим дорогу, поэтому однозначно на авто. :yahoo: Год назад мы клубом в Питер ездили: 5д, ситроен с4, и 3 тапка, сильно не гнали, так что было все гуд. :rolleyes: Мы поедем на три дня, в понедельник 3 обратно. С гостиницами Вы решили вопрос? :)

Ну не знаю, что как вы ездите, но в городе рассмотреть ни одного тапка в движении не могу, ибоноситесьсломяголову!!!!))))
Я у друзей планирую остановиться, поэтому на тему гостиницы не парюсь.

Вообщем, как и планировал еду на поезде. Билеты на концерт купил, вообще без ажиотажа :)
Теперь осталось дождаться 2 августа! :)

http://www.youtube.com/watch?v=hJh1KSdg6RY&feature=fvw

article-0-05DAE8B2000005DC-509_468x689.jpg

article-0-05DAE8B0000005DC-637_468x590.jpg

Не плохо сохранилась для своего возраста!

Не плохо сохранилась для своего возраста!
Совести ведь хватило такие фото выложить)))
Тебя в 4 утра с бодуна разбуди и сфотай, тоже хреново выглядеть будешь)))

Меня в 4 утра не найти:) Даже под лестницей:)

Это было очень круто!!! Но из-за дождя, который шёл ливнем, весь промок, ещё из-за него же, концерт задержался на 2 часа!!! ДУмаю как бы не простыть при таком раскладе. Но в целом море позитива! Вероника Луиза Чиконе жгла так, что просто офигеть!!!! Учитывая, что в общей сложности, я до концерта был примерно 4 часа на ногах, т.е. ноги потихоньку офигевали от такого хождения, НО когда начался концерт, всю усталось как рукой сняло))) Я жжОг 2 часа, также, как когда-то в свои 17 лет))) Ещё благодаря концерту , окунулся в атмосферу 2006г., когда побывал на первом концерте, получил массу удовольствия!
Фоток не будет т.к. какое-то неведомое мне чувство подсказало мне, что камеру лучше не брать! И после того как я час простоял на дожде, я бы точно её угробил...и был рад, что камеру не взял)

З.ы. Только домой заполз, сил нет!!!

Вотки побольше влей в себя чтоб не заболеть))
Поздравляю тебя!

Рус, рада за тебя, что даже дождь не испортил твой позитивный настрой ))) Молодчинка!

Жаль фото нет:(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу