Золото Civic 4D VIII, Любимая моя девочка

Stasjanja

Новичок
149291915.jpg
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

149292103.jpg

Это я перед ГИБДДшным осмотром капот открыл

Спасибо всем, езжу - ненарадуюсь :drive:

Конгрэтьюлэйшенс )
Отличный выбор )

УРА!УРА! :drive:

Как звать девочку))))

стремная она какая-то :28:

кстати мне хоть кто нибудь объяснит смысл выкладывания фоток стоковых авто? со словами а вот и моя, опупеть зацените.
да что ценить, у всех тут такая же, ток цвета другого. что мы не видели?

что, никто цивик не знает как выглядит да? )) каждая третья тачка в Москве
а тут да.. оо МОЯ ДЕФАЧКА АХИРЕТЬ МОЖНАА ...
вы там гвоздем слово из трех букв нацарапайте, хоть какой-то смысл в фоторепортаже появится

ps. заранее извиняюсь, я тут наверное обидел чувства автора к его авто. не бойся, мы тебе конечно же все завидуем и активно онанируем, и хотим именно это конкретное авто а не какое-то другое )))

Коля жжжошь....*ля я так давно не ржал)))))))))))))клянусь посмешил пипец как....реально ржу як конь)))))))))))))))))))))))))
кхм кхм грубо конечно....)

Даааа, оч строгий мужчина))))) и всЁж она - любимая!

:p

стремная она какая-то :28:

кстати мне хоть кто нибудь объяснит смысл выкладывания фоток стоковых авто? со словами а вот и моя, опупеть зацените.
да что ценить, у всех тут такая же, ток цвета другого. что мы не видели?

что, никто цивик не знает как выглядит да? )) каждая третья тачка в Москве
а тут да.. оо МОЯ ДЕФАЧКА АХИРЕТЬ МОЖНАА ...
вы там гвоздем слово из трех букв нацарапайте, хоть какой-то смысл в фоторепортаже появится

ps. заранее извиняюсь, я тут наверное обидел чувства автора к его авто. не бойся, мы тебе конечно же все завидуем и активно онанируем, и хотим именно это конкретное авто а не какое-то другое )))

Уважаемый baal, тема данная называется "галерея наших машин", я думал что для этого она и создана. это к Вашему попросу по поводу "смысл выкладывания бла бла бла...и прочее".  Если тут необходимо было выкладывать только авто с эксклюзивным тюнингом или еще что то - прошу извинить, ошибся значит темой. По поводу царапаний слов из 3х букв - оставлю данный дизайнерский ход для Вас (не могу отнимать у автора такое ноу-хау).

P.S. Я на грубость и пошлость не обижаюсь, а онанировать Вам уважаемый советую все же не на машины)))

Привет вот прелесть моя

Вложения

• DSC01946.JPG
    DSC01946.JPG
    374 KB · Просмотры: 65
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу