Уроды блин!!!

Dorofey

Пользователь
3 апреля, завтра день рождения, отличное настроение, собираюсь на работу, выхожу из подъезда а там вот такая картина

x_49e2dde9.jpg
x_3c1cd83a.jpg
x_6c952a4d.jpg

Вот такое плохое начало дня.....

Ой, какая гадость....
А на второй что? Ещё и в салоне покопались?
Сочувстую.

Вот уроды! Ты что без секреток?

И номера МР не спасли или наоборот. Сочувствую.

Ой, какая гадость....
А на второй что? Ещё и в салоне покопались?
Сочувстую.
Угу... вскрыли тачку и все перерыли!!!!!!!!!

Вот уроды! Ты что без секреток?

И номера МР не спасли или наоборот. Сочувствую.

Я как-то без секреток ездил.... теперь уж точно преобрету их!!! :huh:

В Самаре и Уфе МР ничего не значат!!! в Самаре аар раа атх весомые номера!!! А что у Вас МР означает???

Ещё украли очки и сумку с СD дисками  :unsure:

Я это называю "нельзя быть красивой такой!". На пред машине не успел поставить у дома, как три двери пришлось красить. :(

Построил весь дом, написав в префектуру крик души, щас все называют меня по имени отчеству и всегда здороваются.

Но вот чтобы колеса снимали, я уже даже и не знаю, кому это надо? Собрату что ли? ;)

Я это называю "нельзя быть красивой такой!". На пред машине не успел поставить у дома, как три двери пришлось красить. :(

Построил весь дом, написав в префектуру крик души, щас все называют меня по имени отчеству и всегда здороваются.

Но вот чтобы колеса снимали, я уже даже и не знаю, кому это надо? Собрату что ли? ;)

Думаю, скорее всего под заказ кому-нибудь!!!! :(

Думаю, скорее всего под заказ кому-нибудь!!!! :(
да полюбас,у тя че за катки стояли?,    может кто штамповки решил на литье заменить,а у этого (кто))) друг наркоман предложил свою помощ!, кто не отказался!

что делать будешь?

Сочувствую...обидно...
Номера всё бред, сосед микроавтобус "прокуратура города москва" сломали стекла и вынесли всё возможное...
Также каким то образом на пару часов ночью прикатил сосед на камри А***АА 77(97) не помню точно так тоже дернули всё что могли...
Делаем выводы..

А у меня номера М***КВ 33 и всем насрать...тьфу тьфу тьфу...

Было ЕХЕшное 16 литьё...

Написал заявление в милицию, в понедеьник поеду к следователю он даст документ о возбуждении уголовного дела, с этим документом поеду в страховую. Там буду требовать чтобы приехал оценщик и задокументировал кражу и помятый парог! Ну а там остаётся ждать два месяца пока моё дело не заморозят, потом дело из УВД отсылают по почте в страховую... это ещё пару недель наверное, а там тока начинает рассматривать всё это страховая... В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ БЮРОКРАТИЯ... 

Есть конечно плюсы всего этого... я приблизился к покупке 17-х белых катков :rolleyes:

Сочувствую!
Это наверно из BMW клуба, из-за твоего аватара)

3 апреля, завтра день рождения, отличное настроение, собираюсь на работу, выхожу из подъезда а там вот такая картина
Вот такое плохое начало дня.....
Обалдеть! Я и не думал, что в наше время еще колеса снимают..
Сочувствую!
Не переживай, будет у тебя литье, лучше прежнего.

Ребят, про номера тут не флудим!!!!
Ок?
В противном случае, по 33 каждому:)

Обалдеть! Я и не думал, что в наше время еще колеса снимают..
В милиции когда писал заявление, то участковый сказал, что предыдущей ночью в нащем районе в одном дворе стразу 3 машины оказались на кирпичах! Днём заезжал в шиннный центр, поджожу к продавцу и говорю... Мне нужны диски для сивика так как мои сегодня утроп сп....и, а он мне говорить, что я у них сегодня второй на сивике прихожу с такой проблемой!!!

РЕБЯТА, СТАВТЕ СИКРЕТКИ КАК СКАЗАЛ ОДИН ОДНОКЛУБЕЦ С СОСЕДНЕГО ФОРУМА...

Купите 4-5 комплекта секреток, чтоб к каждой гайке свой ключ нужен был, захотят снять, помучаются и бросят эту затею.

В милиции когда писал заявление, то участковый сказал, что предыдущей ночью в нащем районе в одном дворе стразу 3 машины оказались на кирпичах!
Значится наводка. Особенно в связи с новостями (слухами?) о грядущем повышении цен на резину и литье.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу