Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу... вскрыли тачку и все перерыли!!!!!!!!!Ой, какая гадость....
А на второй что? Ещё и в салоне покопались?
Сочувстую.
Вот уроды! Ты что без секреток?
И номера МР не спасли или наоборот. Сочувствую.
Вот уроды! Ты что без секреток?
И номера МР не спасли или наоборот. Сочувствую.
Я это называю "нельзя быть красивой такой!". На пред машине не успел поставить у дома, как три двери пришлось красить.![]()
Построил весь дом, написав в префектуру крик души, щас все называют меня по имени отчеству и всегда здороваются.
Но вот чтобы колеса снимали, я уже даже и не знаю, кому это надо? Собрату что ли?![]()
да полюбас,у тя че за катки стояли?, может кто штамповки решил на литье заменить,а у этого (кто))) друг наркоман предложил свою помощ!, кто не отказался!Думаю, скорее всего под заказ кому-нибудь!!!!![]()
что делать будешь?
во можно найти плюсики...Есть конечно плюсы всего этого... я приблизился к покупке 17-х белых катков![]()
Точно...точно... :28:Сочувствую!
Это наверно из BMW клуба, из-за твоего аватара)
Обалдеть! Я и не думал, что в наше время еще колеса снимают..3 апреля, завтра день рождения, отличное настроение, собираюсь на работу, выхожу из подъезда а там вот такая картина
Вот такое плохое начало дня.....
В милиции когда писал заявление, то участковый сказал, что предыдущей ночью в нащем районе в одном дворе стразу 3 машины оказались на кирпичах! Днём заезжал в шиннный центр, поджожу к продавцу и говорю... Мне нужны диски для сивика так как мои сегодня утроп сп....и, а он мне говорить, что я у них сегодня второй на сивике прихожу с такой проблемой!!!Обалдеть! Я и не думал, что в наше время еще колеса снимают..
Купите 4-5 комплекта секреток, чтоб к каждой гайке свой ключ нужен был, захотят снять, помучаются и бросят эту затею.
Значится наводка. Особенно в связи с новостями (слухами?) о грядущем повышении цен на резину и литье.В милиции когда писал заявление, то участковый сказал, что предыдущей ночью в нащем районе в одном дворе стразу 3 машины оказались на кирпичах!