Виниловые наклейеи

BADimKA

Активный пользователь
Вот  такой авто получился!) У кого какое мнение???

Смотриться КЛАСНО, сам уже всю голову сломал, карбон или матовой зафигарить.
Единственное, конечно на вкус и цвет........ мне кажется надо что-нибудь на сполер наклеить.
Просто он будет скучно смотреться...
А так все класно, Успехов !!!

Смотриться КЛАСНО, сам уже всю голову сломал, карбон или матовой зафигарить.
Единственное, конечно на вкус и цвет........ мне кажется надо что-нибудь на сполер наклеить.
Просто он будет скучно смотреться...
А так все класно, Успехов !!!
Спасиб! Это в разработке моей! если спойлер нужно то и его обклею!!! Главное желание!)))

фотошоп рулит, а када реальное будет? )

В реале обклеина пока что только крыша! Остальное поклею в ближайшее время! Как сделаю фото обязательно выложу!!! если есть вопросы пишите в личку!!!)))

Сегодн был у друга в канторе по обклейке винила, короче они разработали новый винил (карбон) текстурный, на ощюп как будто плетение клеток идет и на солнце кайф как играет.
Старая пленка (карбон) не в какое сравнение не лезиттттт....
Но дорого 4000 р за 1 кв.м.

Сегодн был у друга в канторе по обклейке винила, короче они разработали новый винил (карбон) текстурный, на ощюп как будто плетение клеток идет и на солнце кайф как играет.
Старая пленка (карбон) не в какое сравнение не лезиттттт....
Но дорого 4000 р за 1 кв.м.

Ну 17000р за обклейку капота и крыши круто! еслиб были лишнии деньги то подумал бы еще!)

да уж это просто жееееееееесть, но красота неописуемая, надо просто видеть.
единственное чем могу радоваться это кусочком с лодонь, данного матерьяла ))))))

если просто черный цвет то проще покрасить, будет гораздо красивее и долговечнее.. имхо

да уж это просто жееееееееесть, но красота неописуемая, надо просто видеть.
единственное чем могу радоваться это кусочком с лодонь, данного матерьяла ))))))
чему там радоваться? 17000 штук за два куска винила на крышу и капот,лучше уж еще штук 7 накинуть и взять настоящий карбоновый капот! вроди как цены на него в районе 30-40 тыщ!

Саня, + 100

смысл покупать кроссовки abidas за 150$ когда за 200 продают нормальный adidas)))

смысл покупать кроссовки abidas за 150$ когда за 200 продают нормальный adidas)))
Это все верно! Обычный винилл на много приятней! И машине и карману!!! :D :D :D Дешево и красиво!

Так и не кто покупать и не собирается, просто высказал свое мнение по данному матерьялу!!!
т.к. он в корне отличается от обычной пленки, и не кто не спорит что Поставить карбоновый капот это лучше!
Карбоновый капот тоже надо ставить на нормальный автомобиль, а не на овощ....

Так и не кто покупать и не собирается, просто высказал свое мнение по данному матерьялу!!!
т.к. он в корне отличается от обычной пленки, и не кто не спорит что Поставить карбоновый капот это лучше!

Кстати!А никто не отговаривал!!!  :D Каждый делает что хочет!!! Свобода тюнинг-действий! :D :D :D

вот как раз чтоб из овоща сделать ракету нужно над этим овощем работать,снимать все лишнее и ставить облегченное!

гы овощ понятие растяжимое(для когото ферари овощь,походу для тех кто гоняет на вэйрон)

вот как раз чтоб из овоща сделать ракету нужно над этим овощем работать,снимать все лишнее и ставить облегченное!

гы овощ понятие растяжимое(для когото ферари овощь,походу для тех кто гоняет на вэйрон)

Я сам быстро редко езжу!Да и по москве особо не погоняешь!Но авто должно выглядеть всегда идеально и не  как у всех!!!)))

Ладно!С передней частью космолета я разобрался! А вот как красиво закончить заднюю часть? Есть пару вариантов!

Ладно!С передней частью космолета я разобрался! А вот как красиво закончить заднюю часть? Есть пару вариантов!

если память не изменяет, на civic-club`е есть серебро с черной полосой по верху, можешь посматреть у него как сделанно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу