Защита картера на Civic 4D. Надо ли?

Поставил композитную вМажор Строгино. 5500 с работой. Крепкая зараза =) И не гремит не стучит.
За 350км пробега уже не раз спасала от всякого гомна... да понимаю от удара не спасет, но кусок льда срубить помогала.

ставил при покупке за 3000 стальную, уже далеко не раз не пожалел что она стоит, особенно при поездках на дачу осенью/весной

поставил за 3000р стальная уже 10000км - полет норм.

Вложения

• Фотка201.jpg
    Фотка201.jpg
    942,4 KB · Просмотры: 49
 Ну скажите мне на конец то!!! Защита спереди к буксировочным петлям крепится, как у меня или нет????
excl.gif

У меня да...
Стальная, название правда не помню. Ставил 1,5 года назад.

Сегодня со встречки отлетел кусок льда налипшего на арку из под проезжавшего грузовика .......
Аккурат между колесами мне и влетел!

Думаю без защиты картера было бы ох как не хорошо.
З.ы. Москва Можайское шоссе в центр.....

Ну скажите мне на конец то!!! Защита спереди к буксировочным петлям крепится, как у меня или нет????
excl.gif

да, она так крепится. вообще петли сделаны х**во к ним не подберешся, если что

Сегодня со встречки отлетел кусок льда налипшего на арку из под проезжавшего грузовика .......
Аккурат между колесами мне и влетел!

Думаю без защиты картера было бы ох как не хорошо.
З.ы. Москва Можайское шоссе в центр.....

мне так один раз бензопровод пробило на прошлой машине, тока из под грузовика вылетела какая-то железяка,

Ставил в "Яме", посмотрел чек...не верю своим глазам...9100р. + 900 установка
36.gif

Алюминь.

Ставил кампозитную, очень нравится. Клиренс не умешьшился!

Мне вот интересно есть хотя бы один случай разрушения поддона картера (с утечкой масла)? Естественно на civik без установленной защиты. Думаю, что не было.

Мне вот интересно есть хотя бы один случай разрушения поддона картера (с утечкой масла)? Естественно на civik без установленной защиты. Думаю, что не было.

было, ценник за поддон в районе 5 штук

защите картера быть!

не в Тайланде живем!

не! не! не ставьте, снимать в падлу при обслуживании!

не! не! не ставьте, снимать в падлу при обслуживании!

ага, я посмотрю, что ты будешь говорить, когда картер себе пробьешь...

снимать ее самому 2 минуты, при наличии ямы\подъемника\эстакады

а я не ставил....

хотя до этого был сторонником защиты :) на предыдущ машине стояла...

но тут смотрел на машину снизуююю там картер высоко... скорее балкой.. или что там зацепишь... :)

Хотя сейчас вроде кау уже оригинал пошел.... но чет уже пропало желание ставить )))

я защитой оч много раз всякие камни на проселочных дорогах собирал,
а на Ленинском как-то раз видел гаечный ключ, наверное размером больше чем на 25 :blink1:, валявшийся на дороге...вернее он подлетал метра на полтора когда по нему машины проносились, прикиньте такая фиговина попадет в движок куданибудь...

Брал машину с кевларовой защитой, катался и в +35 и в -30, вроде все в порядке. Учитывая нынешнюю зиму, ни разу не пожалел, куски льда, снег. В эту зиму в питере это все же актуально!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу