сЫний 4D

ЕЩЕ раз читай матчасть!! Нельзя ставить ксенон в туманки... Скатайся техосмотр в этим ганвом пройди)))
Ого наверна можно еще поставить кенон в противотуманку заднюю чтобы слепить тех му-му которые слепят сзади своим ГанВОМ))

ЕЩЕ раз читай матчасть!! Нельзя ставить ксенон в туманки... Скатайся техосмотр в этим ганвом пройди)))
Ого наверна можно еще поставить кенон в противотуманку заднюю чтобы слепить тех му-му которые слепят сзади своим ГанВОМ))

А где ты это вычитал???? Я знаю что ксенон на задний ход ставят!!!!!!!!

А где ты это вычитал????
Клиника... не обращал внимание что ни один производитель не ставит ксенон штатно в туман?
Элементраные знания мат части доказывают что галоген в туманках лучше чем ксен.

Клиника... не обращал внимание что ни один производитель не ставит ксенон штатно в туман?
Элементраные знания мат части доказывают что галоген в туманках лучше чем ксен.

Я не пытаюсь доказать, что "век воле не видать, ставьте парни ксенон в птф"!!!!!! Ушли от темы. Светодиодный полоски не освещают дорогу как птф, зато смотреться nice, дешевле, и не слепят окружающих. Потом потребление эл. энергии маленькое, можно на природе место шашлычной освещать!!!!!! :D   гаишники не пристают - если кто переживает!!!!!!!!!!

Я не пытаюсь доказать, что "век воле не видать, ставьте парни ксенон в птф"!!!!!! Ушли от темы. Светодиодный полоски не освещают дорогу как птф, зато смотреться nice, дешевле, и не слепят окружающих. Потом потребление эл. энергии маленькое, можно на природе место шашлычной освещать!!!!!! :D   гаишники не пристают - если кто переживает!!!!!!!!!!
Велкам на встречу..!) :D пакажиш...

Кстати, вопрос конечно не по теме но: Холостой молодой человек желает познакомиться!!!!!!!!! Расстался с подругой скучно как-то одному. :D :rolleyes: требования к кандидатке - красивая, молодая, одинокая, веселая. Старушки - только богатые и очень старые!!!!! :yahoo:

ха ха насмешил )))

не слушай Россиянина он не лю ксенон в туманках, а я вот езжу и ничо )))

Наслаждаться красотой и радоваться хорошей видимостью :rolleyes:
)))
какнить получить обязательно дабл ксеноном от машины за которой едеш :28: афигенна.. )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу