Виниловая карбонизация

НЕ слаба пытаются в москве навариваться на самой пленке...

Наш партнер компания РЕ стайлинг мне обявила 100 баксов или 100 евро за погонный метр 3 д карбона... грусна...

да не в том дело Юр... поставщики в Москву по таким ценам в Москву возят!.... ребята то только клеют :unsure:

да не в том дело Юр... поставщики в Москву по таким ценам в Москву возят!.... ребята то только клеют :unsure:
Лалунк я не в претензии, просто воставщики ах...ли.
Вариант купить в Одессе сыкономить денег радует.
Если такая моржа то покупайте не в мск а тащите из РыдныУкраЫны.

когда заказывать будеш,мне цинкани, если не сложно кусок на капот :blush:
как созрею так цинкану... просто у мя мысли не распространяюцо в сторону машины..)

Лалунк я не в претензии, просто воставщики ах...ли.
Вариант купить в Одессе сыкономить денег радует.
Если такая моржа то покупайте не в мск а тащите из РыдныУкраЫны.
ну да.. если есть возможность через друзей заказать... то конечно выгодней будет) просто ребятам с Украины тащить рулонами тож не особо выгодно получается....

и вообще... ты то вроде матовую ламинацию хотел.... взгляды поменялись ужО?))))))

ну да.. если есть возможность через друзей заказать... то конечно выгодней будет) просто ребятам с Украины тащить рулонами тож не особо выгодно получается....

и вообще... ты то вроде матовую ламинацию хотел.... взгляды поменялись ужО?))))))
ээ мат не хочется совсем уже... думаю мож обклей бампера глянцевый сделать... так как он свежий у мя без сколов...

Лалунко про рулоны, если экономия 20-25 уе с погонного метра то это ахеренная экономия..! :rolleyes:
Вопрос другой если оптом в мск оно по 70 то оттуда тащить за 60т бред канешна...

Товарищи!!!
У меня после праздников майских будет рулон этой плёнки (50м х 1.22).
Пишите кому надо.
Отправить можно или EMS или проводником.

Вот на майских праздниках занялся салоном.

car1111-webbig.jpg

Привет ))
а как думаешь - можно ли обклеить этой пленкой подлокотники в карте двери и возможно подлокотник в центре - ткань истерается - не феншуй
а так заодно и карбон получается )))

и есть кстати координаты фирмы по пленке - я в Киеве - из Одессы притянуть не проблема )))

Привет ))
а как думаешь - можно ли обклеить этой пленкой подлокотники в карте двери и возможно подлокотник в центре - ткань истерается - не феншуй
а так заодно и карбон получается )))

и есть кстати координаты фирмы по пленке - я в Киеве - из Одессы притянуть не проблема )))

Здравствуйте, обтянуть ткань плёнкой - не, есть кожа с рисуком карбона - это интересней.
Координаты в Киеве сброшу завтра.

Вот, добавил в салон ещё каробончика...=)

car_9-webbig.jpg

car_7-webbig.jpg

car_9-webbig.jpg

красива однака....
кожа хорошо смотрится очень хорошо....
какая выделка?

Любопытно узнать в Украине "сарай" 8-го "баяна" официально продается? Или это экземпляр выдернутый из-за кордона?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу