Виниловая карбонизация

Любопытно узнать в Украине "сарай" 8-го "баяна" официально продается? Или это экземпляр выдернутый из-за кордона?

думаю, что там представлен он в ОД, ведь только в России не прижился 7 сарай Аккорд, поэтому было принято решение не поставлять 8-й сарай в Россию!

Если перетягивать капот, то на трассе когда камни попадут пленка будет слзаить(рваться)?

Народ, утолите любопытство!))) Как на наших красавцах молдинг на крыше снимается??? Если можно в личку))) Спасибо))))

Любопытно узнать в Украине "сарай" 8-го "баяна" официально продается? Или это экземпляр выдернутый из-за кордона?
Официально продаётся...=)

Если перетягивать капот, то на трассе когда камни попадут пленка будет слзаить(рваться)?
Нет, не рвётся, сколы, есть, но лак целый
Хотя всё зависит от того что в капот попало......=)

Ну дайте ответ))) Плииииз)))))
Извини, много работы.
Снимается просто, есть схема, на днях скину.

не не будет слазить!

Он не слазит, т.к. клеется без натяжения, у меня уже 4 месяца, пока сподвижек к облазенью нет.
Завод даёт 12 лет гарантии.

Вот ещё эксперементы с ACCORDионом =)
ac10.JPG

ac12.JPG

ac11.JPG

ac13.JPG

ac14.JPG

ac15.JPG

ac17.JPG

Низ бампера зачет! Себе также пластик буду делать. Салон не очень, но это ИМХО. Просто у моего друга салон на CR-V настоящим карбоном отделан - вот это чума!

Низ бампера зачет! Себе также пластик буду делать. Салон не очень, но это ИМХО. Просто у моего друга салон на CR-V настоящим карбоном отделан - вот это чума!
Салон со вспышкой сфотан, по этому иконтрастно сильно=)

как считаете, если такой пленкой обклеить зеркала у сивика, как будет смотреться?
ато все на покраску решится не могу. смущает что машину надо почти на 2е суток оставлять.
цвет гэлэкси грей.

с расстояния от 6 метров будет смотреться как сток некрашеный. С близкого расстояния уже интереснее.

Вот в Москве тоже немного позанимался! и вот что получилось!!!

как считаете, если такой пленкой обклеить зеркала у сивика, как будет смотреться?
ато все на покраску решится не могу. смущает что машину надо почти на 2е суток оставлять.
цвет гэлэкси грей.
Моё мнение:
Будет смотреться, если ещё добавить стойки между дверьми.

с расстояния от 6 метров будет смотреться как сток некрашеный. С близкого расстояния уже интереснее.
На солнышке зачётно выглядит.

Вот в Москве тоже немного позанимался! и вот что получилось!!!
Зачёт!!!
На бумере крыша блестит, это:
1. лак
2. ламинирующая прозрачная плёнка
3. не 3М

Какой вариант???

это пленка матовая! просто блестит от вспышки! но она на солнце немного переливаеться!!!

У нее ник Ambrella, к тому же такой вид стайлинга ей не актуален. Актуален настоящий карбон, а не имитация.

У нее ник Ambrella, к тому же такой вид стайлинга ей не актуален. Актуален настоящий карбон, а не имитация.

Сорри,немного перепутал.Я просто вспомнил,что у неё весь авто почти в карбоне,вот и....написал=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу