Предлагаем, когда? где? Кто приедет?

dshubin

Главвред :)
Предлагаю выбраться на встречу клуба очередную, как вариант можно выбраться не в будн вечером, а в выходные т.к. дачный сезон вроде бы закончился...
Предлагайте когда и где бы вы хотели увидиться?

2 Sancho - Серега- я тоже за большую встречу- но как показывает практика- народ мало приезжает!!!
Шашлыки уже не пожаришь-холодно- остались кафе. клубы. боулинги. картинги итп в закрытых помещениях!

а также бани, сауны, бассейны, номера, бухашка, природа имногие-многие прочие удовольствия.

кстати и шашлыки тоже

Sancho: Так там в итоге что-то надумали? Или пока только мыслями перекидываются?

перекидываемся, но надумываем с каждым днем все больше.
скоро конкретные темы откроем с записью, пока рано

перекидываемся, но надумываем с каждым днем все больше.
скоро конкретные темы откроем с записью, пока рано

Как надумаете, стучи в аську или сразу пости об общей встрече

пэйнтбол
вылазки за город
не сочтите за рекламу, но если для каких-то мероприятий не хватает народу в клубе, можно присоеденится например к маздоводам http://m3club.ru/forum/viewforum.php?f=30

чего-то активности народ не проявляет ну совсем :( жальььь...

Всем привет! Приехал из командировки, ничего не пропустил? Сообщите когда встреча, с удовольствием приеду. Суббота отличный день!
З.Ы. так к слову...был в цюрихе, ездил на 2ом фокусе...впечатления- просто фуфло а не машина(ну это если после Сивика) ... не понимаю че за ней народ ломится?!
NM привет, рад буду пообщаться,не только стоя в пробке.

Да я вот непойму :)))) Где толпы желающх? :) Мих, чую опять мерзнуть вдвоем будем %)

Может лучше просто в пятницу без машин выпить? Раз вдвоем

А я не пью ;)
Но вообще можно думаю собраться народом где-нибудь в помещении, пивко попить, колу, поболтать :) Я ЗА! :)
Только нужно в следующем месяце устраивать такое мероприятие, а то в этом чую со временем у меня будут проблемы :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу