Днюха у Raskoksovatel! В СМИ об этом сутра пишут!

Рита, Наташа, Оля - СПА-СИ-БА, девочки!!! :kicking:

и Тимуру тоже)

Коксик! С Днем Рождения тебя!
5e3e09a57ca6.gif

Дружище! Ну ничего себе какой сегодня день!!! Я то думаю, столько солнца, столько солнца и дороги пустые! Прям сказка!!!
Ну что! Поздравляю тебя с днем рождения! Давай успехов тебе! Иди также легко по жизни! Береги семью и карзинку!
Недавно где-то регистрировался и мне предложили указать свой возвраст по шкале 18-25 и 26-35...Вообщем добро пожаловать в клуб тех кому от 26 до 35! :)

Юра, с днем рождения!

Коксик! С Днем Рождения тебя!

Спасибо! Очень приятно)

Дружище! Ну ничего себе какой сегодня день!!! Я то думаю, столько солнца, столько солнца и дороги пустые! Прям сказка!!!
Ну что! Поздравляю тебя с днем рождения! Давай успехов тебе! Иди также легко по жизни! Береги семью и карзинку!
Недавно где-то регистрировался и мне предложили указать свой возвраст по шкале 18-25 и 26-35...Вообщем добро пожаловать в клуб тех кому от 26 до 35! :)

Спасибо!
Самому страшно от того, что я такой не молодой)))

Юра, с днем рождения!

Спасибо! :)

Юра, С днем Рожденья!
Счастья, любви, профессиональных успехов и всего всего, чего ты сам хочешь!!!!! :rolleyes:

Кокс, я расстроен - я в упор не видел темы. Извини пожалуйста:(

Юрко, тебе тут много всего говорили, и про бивалентность твоей корзинки, и про неизбежный рост твоих активов:), но!
Мало кто сказал, что без тебя уже трудно представить клубную встречу - перешедшее от Реджа знамя флудокальянера гордо реет над тобой, и над Ольгой:)
С тобой интересно, весело, просто и понятно - что немаловажно, всегда держишь слово, принципиален!
К чему я все это?
Да просто хотелось бы, чтобы все это в тебе сохранилось и далее, с той лишь разницей, что будет накапливаться:)
Удачи, успехов, везения, понимания, радостных моментов в жизни и - постоянного ощущения, что впереди, ждет что-то новое:)

С Днем Рождения!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу