Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты почитай тест сравнение китайского автомоибля и 12ки... 12 ка однака выигнрывает...Увы ничто не вечно под луной.
Вспомните как давно ругали Японские и Корейские авто!? ..... Дизвйн отстой, надежность отстой.
А сейчас!? европа уже догоняет автопроизводителей поднебесной!
Так что и за китаем дело не заржавеет!
А сейчас да, смех и грех!
Японские на моей памяти никогда не ругали.Увы ничто не вечно под луной.
Вспомните как давно ругали Японские и Корейские авто!? ..... Дизвйн отстой, надежность отстой.
Среди гавна у нас надежнее говно и ремонтопригоднее))Юрий Михайлович! Читал! Ваще очень рад был что приора оказалась намного лучше чем китайское амно![]()
А кто ругал-то? 15 лет назад, это 94г. и многие машины из числа тех ктр произведены в 94г. до сих пор ездят по России, хозяева радуются. Чего только стоит бестселлер в виде Mark-2 в 90 кузове.рус, я про то что было лет 10-15 назад и что сейчас!
А про японию ты не прав. давным давно у них вообще не было опыта в автостроении![]()
Ну это-то да. Но корейцы все равно делают отстой.Я к тому это сказал, что очень быстро восток учится и исправляет свои ошибки.
Ну по сравнению с прошлым веком если только...Да, а коря тоже сейчас оч. хорошие авто делають. Ну опять же по сравнению с прошлым веком![]()
Японские на моей памяти никогда не ругали.
Тойота вообще начала выпуск автомобилей в 1935, а 1955 начался расцвет компании по всему миру. Если вспомнить то время, то мировой автопром тогда тоже из себя ничего не представлял.Далекие 60-е и 70-е годы... Было дело, японцы делали тогда где-то что-то похожее на тазы и китайские ломучки.