Masik
Активный пользователь
после удара таранил также стоящие BMW и Honda.
и снова Хондочке не повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после удара таранил также стоящие BMW и Honda.
Саш, такие меры нужны ко всем автомобилям мощностью более 150 л.с. Не говоря уже про ТурбоСубару по 240 коней. А то посмотришь, как гоняют на ВГ вечерами, такое ощущение, что в адеквате только половина водителей.Будь я отцом, я бы под страхом, не знаю, отлучения от кредитной карты, не пускал бы сына в такой машине на улицу. По крайней мере, пока не позанимается месяц другой, в контр-аварийной школе, не будет сам включать мозги, и понимать что полные возможности машина может продемонстрировать только на треке.
Это морская свинка)))хихи..суслик больше похож на хомячка(или на морскую свинку)
Юр. Мих.!, хомячек мне нравиться ;-)
Да я не спорю. Просто для гражданских машин, это может быть рекомендуемым условием, а для ламбо и прочих - обязательным.Саш, такие меры нужны ко всем автомобилям мощностью более 150 л.с. Не говоря уже про ТурбоСубару по 240 коней. А то посмотришь, как гоняют на ВГ вечерами, такое ощущение, что в адеквате только половина водителей.