Изменения на ТРЕШКЕ В МОСКВЕ

giv

Постоянный пользователь
Всем привет.

Как и было общено на трешке сделали ограничение 80 км/ч. Во всяком случае от Тульской до Ленинградки по кольцу через каждые 200-300 метров по знаку об этом висит. Причем как на серединной разделительной так и по краям.

УРА!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Катаемся и наслаждаемся со скоростью 100-120 км у час минимальным риском наказаний. Мои утренние поездки в выходные по делам теперь по времени на дорогу похудеют на 10-20 минут. Красота. :yahoo: :yahoo:

Кстати всех поздравляю со всеми текущими и наступающими праздниками. К нам пришла весна и это радует.
У меня предчувствие что лето будет жарким и практически уверен что меня оно не поводит.
Всем желаю отжечь летом с мега эмоциями чтобы зимой отжигаю позимнему вспоминать летний отжиг.

Слушаю в онлайне PET SHOP BOYS песенку LOVE ETC и меня просто разрывает от удовольствия :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil:

Хех, судя по аватарке, тебя действительно разрывает ))))))))))

Хех, судя по аватарке, тебя действительно разрывает ))))))))))

Янчик, но я не лопну не надейся :p, я еще питер скоро своими ногами потопчу и переполох там устрою :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой-ой-ой, опять угрозы ))))

Какие такие угрозы?
Я просто поеду с позитивом, а когда я в позитиве то значит веселюсь.
На самом деле буду с утра до вечера занят. На отжиг остаются только БЕЛЫЕ НОЧИ. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у меня вопрос... а что делать если на табло горит 60 8) ? у него приоритет вроде выше чем у знака... сегодня например в теплый сухой и солнечный день там горело 60....!!! *)) Это как на мкаде... сухо и тепло = 80 .. дождь ночь сколько.... горит 100 :28:

у меня вопрос... а что делать если на табло горит 60 8) ? у него приоритет вроде выше чем у знака... сегодня например в теплый сухой и солнечный день там горело 60....!!! *)) Это как на мкаде... сухо и тепло = 80 .. дождь ночь сколько.... горит 100 :28:

Kin на мой взгляд оба знака стационарные и должны подчиняться правилу следования. Следующий отменяет предыдущий. Во всяком случае я в ПДД не помню чтобы станционары одного типа делились по приоритетам. Хотя кто знает может ПДД уже поменялись.
Таким образом получается что 60 отменится следующим знаком в 80 км/ч С учетом того что восьмидесятки натыканы часто то скоро рассстояния между ними запомнится и в некоторых местах я думаю скорость не будет понижаться.

Мне вот интересно на долго ли такое счастье нам привалило?

Мне вот интересно на долго ли такое счастье нам привалило?
уже давно разговоры ходили, что скорость на ТТК будут повышать - 60 было-де в тестовом режиме

уже давно разговоры ходили, что скорость на ТТК будут повышать - 60 было-де в тестовом режиме

Майкл, все верно говорили давно. На мой взгляд противников повышению всегда много. Плюс наши думцы вообще думать перестали если за не пропуск пешехода хотят прав лишать. Самое главное ник то не считает пассажиро поток на переходах и не ставит светофоры или не роют подземные переходы.
В Москве дофига мест где пешеходы идут нескончаемо и наверно не нарушая правил проехать можно только ночью :)

В общем если аварийность повысится в ближайшие месяцы то может и обратно процесс замутиться. чего не хочется конечно. :)

Чет Монте-Карло решило меня усыпить. Музон убаюкивающий, правда был. сейчас опять отличная динамика от SHEN "CANT STOP THE RAIN"
Кстати кто любит лошадей слушайте их программы. Из-за скачек они много про них рассказывают. Я вроде нейтрален к лошадям но блин еще две недели просвещения и могу прямо влюбиться в них :D

Игорь, я Монте-Карло уже с пол года слушаю.
Оффтоп жуткий:)

Игорь, я Монте-Карло уже с пол года слушаю.
Оффтоп жуткий:)

Алекс ты вовремя их начал слушать. Я эту команду слушаю в общей сложности лет 10.
Название они меняли несколько раз. Куратор их один из основателей Русского радио и они в холдинг входят.
На время они сменяли подход к репертуару и я слинял сразу, после возвращения подхода опять на них присел.
Говорят они самоокупаются но аудитория у них маленькая.

А в общем мне их вкус нравится и стиль. Так что я с ними всегда где есть Радио.

Чет я блин прямо печатной машинкой опять стал. Пора снова и виртуала в реал возвращаться :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу