Сколько стоит жизнь?

MADALF

Постоянный пользователь
30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.
Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов:

«Зая, я убила мента, прости :) что делать?»,

«Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

Ссылку приложил бы ещё откуда информация. Копипастинг - бэд.

UPD:
Вот например - http://clubboy.livejournal.com/74050.html
А то из твоего описания непонятно, может он в темноте выскочил на дорогу в поиске взятки - всякое ж бывает. В любом случае это не оправдывает пьянства за рулём, но подробностей в описании не хватало явно.

Лех, тебе ценник выложить нужно в ответ?
Рус, подозреваю, что Леша другое имел ввиду.
Цена жизни как таковая - в том смысле, что - как сильно мы ее ценим и дорожим ей. И дорожим ли вообще?

Да нет просто пипец какой то.......

В России жизнь человека бесценна... тоесть не стоит НИХ...я <_<
При определенных стечениях обстоятельстВ))

Хм... девка ведет себя на видео как тварь... жалко машину...

В России жизнь человека бесценна... тоесть не стоит НИХ...я <_<
При определенных стечениях обстоятельстВ))
Самое яркое тому подтверждение убийство майором милиции людей, которых родственники хоронили за свои деньги.
Т.е. если бы люди стали жертвами терракта, то им бы оказали всяческую помощь, а когда майор милиции их растрелял из ствола который уже 9 лет в розыске, значит поддержки не нужно...

скорость- адреналин- секундочку отвлекся-груда металла-и еще человеческие жизни которые в принципе не причем и ехали себ соблюдая скоростной режим..

скорость- адреналин- секундочку отвлекся-груда металла-и еще человеческие жизни которые в принципе не причем и ехали себ соблюдая скоростной режим..

Согласен с Вами Алексей!!! :blink1:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу