Народ не скупись покупай КАЙЙЕН!

Короче кроме 8ки и Оки... наши ниче не придумали.......
Хм..хотя восьмерку своровали с Гольфа 2... Имха...

По темею...китаезы жгут по полной, делают спорткары... и бла блабла))

Читал что 8ку нашу делали похожей на GMC DeLorean,а Ока наша очень уж на Деу Tico похожа))

Читал что 8ку нашу делали похожей на GMC DeLorean,а Ока наша очень уж на Деу Tico похожа))
8ка похожа не делорейн... нихеровая трава и другие наркотики потяжелее в Толятти...

GeelyGE_1.jpg
<- реплика. .оригинал->
GeelyGE_6.jpg

GeelyGE_3.jpg

GeelyGE_4.jpg

GeelyGE_5.jpg
"трон" вместо "диванчика для поцелуев"
GeelyGE_7.jpg

китайский Geely GE стоит сущие копейки – всего 30 тыс. фунтов стерлингов, при этом обладает роскошным салоном с массажными сидениями, подсветкой, ковриками из чистой шерсти, мини-баром и крышей с эффектом «звездного неба». Ну что сказать, похоже, китайцы превзошли сами себя.

Оригинал от 250 тысяч евро.

вообщето 8ку из порше конструктора помогали нашим проектировать,наши как всегда все запороли!

вообщето 8ку из порше конструктора помогали нашим проектировать,наши как всегда все запороли!
Слывшал что спецы из порше помогали с подвеской и с коробкой...

Пля, да они (я про китаёз) совсем совесть потеряли:

12.jpg

А тема начиналась с "кайена" :balloon:

Да не в том суть... один хрен наши автопроизводители это китайцы только в добавок пьяные в жопу с молотками в руках вместо гайковертов,и это по всей России в производстве!Гы я работаю на лифтовом заводе,ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА КНОПКУ С НОМЕРОМ ВАШЕГО ЭТАЖА! друган мой ,пешком 2 недели пешком на свой этаж поднимался после того как увидел,как лифты собирают!

Да не в том суть... один хрен наши автопроизводители это китайцы только в добавок пьяные в жопу с молотками в руках вместо гайковертов,и это по всей России в производстве!Гы я работаю на лифтовом заводе,ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ НА КНОПКУ С НОМЕРОМ ВАШЕГО ЭТАЖА! друган мой ,пешком 2 недели пешком на свой этаж поднимался после того как увидел,как лифты собирают!

+1 и про автопром в России и про лифты

з.ы.рассказ кого то про кого то: сняв обшивку двери на фокусе из-за сломавшегося стеклоподъёмника, обнаружил лист форматом А4 с нодписью "как платите, так и собираем"

На самом деле, помогали не только Порше.
8-е семейство - да, порше доводило только коробку и подвеску - про салон, дизайн и т.д, если кто будет говорить, это все чистокровные враки.
А вот десятое семейство продували в одной аэродинамической трубе - у Ауди, с тогдашней, перспективной, Аудио-80, более известной как бочка. Было это в году 83, может чуть позже.
Кстати говоря, кузов восьмерки - оригинальный, то есть сами придумали, хотя до сих пор ходят слухи, что это плод хороших отношений с Рено.
Нет, я трезвый, это действительно было так:)

Юр, предлагаю сменить название темы на "Плагиат в автопроме":)

podborka_587_129.jpg
количество китаез на заднем плане пугает..

+1 и про автопром в России и про лифты
Автопром ... я Видел Завод АВТОТАЗ внутри...
И видел людей который там работают... вообщем +1

А вот десятое семейство продували в одной аэродинамической трубе - у Ауди, с тогдашней, перспективной, Аудио-80, более известной как бочка. Было это в году 83, может чуть позже
Пол страны ездит на ауди восьмедисятках 80х годов 20го века, перелицованных на русский манер в 21м веке

А к двигу они не прикасались?

ЗЫ: слышал, что участвовали в его доводке.
Честно говоря, не в курсе.
Знаю что доводили КП, работали над подвесками и системой выпуска. Это все что касаемо 8-го семейства.
Кстати, в конце 70-х Порше представили интересный момент, по рестайлингу классики, а точнее - третьей модели. На практике, должно было получиться нечто похожее на Форд Сиерра. Но, нашим стиль показался слишком спортивным - в итоге, спустя пару лет появилась наша "пятерка":)

хорош портить имидж порша)))))
Сань, да ты понимаешь в чем дело - сам Порш не считает, что подобное сотрудничество портило имидж. Это было интересное сотрудничество...
Другое дело. что нашей бы власти дальновидности по-больше.

гы гы, допишем немного отличившихся китаёзов в ряды плагиата с еще одним их творением )))))))
BYD запатентовал дизайн Lexus RX350
Воистину наглость китайских автопроизводителей не знает предела. Они уже не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, связанных с незаконным использованием чужих разработок, но в этот раз китайцы превзошли сами себя. Очередной скандал должен разразиться 20 апреля, когда в Шанхае дебютирует кроссовер BYD S6.

b03151147757d81927e53276f1cbc625.jpeg

Машина мало того, что является «цельнотянутой» копией кроссовера Lexus RX350 предыдущего поколения, но китайцы умудрились еще и запатентовать дизайн машины в Европе. Слегка изменив головную и заднюю оптику и решетку радиатора, BYD всерьез утверждает, что дизайн полностью «оригинальный».

69cccbe6e866a77642d38793890233ff.jpeg

Концерн Toyota, которому принадлежит люксовый бренд Lexus, пока никак не комментирует появление нелицензионного кроссовера-клона. Впрочем, судиться с китайцами все равно бесполезно.

Ну, кстати говоря, еще не смертельно.
Спереди - прям Субару- Легаси:)

неоднократно читал, что выступ в задней части крыши восьмаки тож творенье конструкторов порше

И нафига покупать такое фуфло? Только если себя обманывать?

Статуса Lexus у дешёвой подделке не будет, а все проезжающие увидят, что не лексус (даже без поясняющей надписи типа "Я - лох, а понтануться хочется...") -БИДе никогда не станет Лексусом.

И нафига покупать такое фуфло? Только если себя обманывать?
Статуса Lexus у дешёвой подделке не будет, а все проезжающие увидят, что не лексус (даже без поясняющей надписи типа "Я - лох, а понтануться хочется...") -БИДе никогда не станет Лексусом.
Понты если нет денег.. зачем то люди покупают VEPTU... тут видел как лицо кавказкой национальности вышел из подобаещего "хач-мобиле-бомбиле" авто и достал типа Верту и начал каму то звонить)
гы...
Этим все сказано...

ЧОТО НИФИГА НЕ ПОХОЖе
61.jpg

Вот я именно этого и не понимаю - кого они пытаются обмануть подделкой? неужели только себя? - а зачем выставлять себя нищем посмещещем?

Но идея запатентовать дизайн вперёд лексуса - это "пять!"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу