Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
термическая обработка! специальные марки сталей!А каким способом достигается упругость?
ну во первых есть опыт,положительный при чем продукт выходил на порядок лучше чем заводской))), твердость оригинала будет тоже определяться спец оборудованием и придерживаться оригинальных качеств!во вторых я же не говорю,что я тут барыжить ими буду))),в первую очередь я их хочу сделать для себя,а чтоб сделать нужны образцы,вот я и обратился за помощью!Ребят, позвольте немного критики. А как планируется определять не конструкцию конкретного стаба, сверловки и т.п. А металл, упругость? И кто рискнет их в боевом режиме оттестировать? Где гарантия что ничего не случится? ИМХО знать размеры, это ещё не все, сама технология производства может быть очень специфичной (температурный режим и т.п.).
Саш, ты реально думаешь, что сможешь сделать стабы лучше чем оригинал от Type-R FD-2? То, что там на какой-то таз прикрутили, ещё ничего не значит.ну во первых есть опыт,положительный при чем продукт выходил на порядок лучше чем заводской)))
наш завод на космас даже запчасти делал))) и есть такое оборудование что и японцам не снилось,чего стоят только оборудование фирмы bystronic,аналогов листогибочных пресов в мире нет!Саш, ты реально думаешь, что сможешь сделать стабы лучше чем оригинал от Type-R FD-2? То, что там на какой-то таз прикрутили, ещё ничего не значит.
Про барыжить я ничего не сказал. Просто реально такие вещи нужно делать по технологии, жалко ведь, если чего случиться и тебя, и машинку.
Не, ну это все хорошо в умелых руках.наш завод на космас даже запчасти делал))) и есть такое оборудование что и японцам не снилось,чего стоят только оборудование фирмы bystronic,аналогов листогибочных пресов в мире нет!
да все определится,закл подобрать проще простого,есть тема такая с двумя иглами ,между игл вставляется металл и при сжатии определяется его твердость и тд я особо не разбиралсяНе, ну это все хорошо в умелых руках.
И состав металла определит? Как технологию производства определить, мож их как нить заколять нужно или ещё чего?
немного лирики - ну продаеца ж на соседском форуме турбовая 4D R18A1 с кованными шатунами и другими (самодельными) поршнями, которые делали на заказ у нас на одном из заводов...Не, ну это все хорошо в умелых руках.
И состав металла определит? Как технологию производства определить, мож их как нить заколять нужно или ещё чего?
вопрос сколько она проездит))))немного лирики - ну продаеца ж на соседском форуме турбовая 4D R18A1 с кованными шатунами и другими (самодельными) поршнями, которые делали на заказ у нас на одном из заводов...
и вроде даже ездит =)
пионерам всегда было тяжело! )вопрос сколько она проездит))))
здесь мне повезло больше,я не пионер,стабы у мну на заводе уже давно штампуют-жалоб нет,о чем говорить если опорные подшипники шаэсные и те наши умельцы делали и на свои тачки ставили!пионерам всегда было тяжело! )
если ставить совсем толстые то не выдерживают крепления - их отрывает. тема была у соседей.
пружина это технологически сложная деталь в изготовлении и изготавливается под определенные условия эксплуатации!, (нужны специальные производственные мощности) так шо с пружинами облом!Ну а если все так серьезно и реально еще и пружины свить на наши сивки то этот завод вообще золотая жила.
Можно вить пружины хоть Яповские Espilier.
сколько все это добро стоит?крепления и все кронштейны и все резинки-уплотнители, то ничего неоткуда не вырвет и т.д.
Все партнамберы уже есть, и ждет своего часа.
это комплект резинок столько стоит???-меня интересует цена на резинки ,кранштейны итд,стабы нах не нужны!полный комплект 15504 рублей и ждать 2-3 недели через exist