В июне в Краснодарский край на сивке

ValeryYu

Новичок
Никто не собирается 6-го июня в сторону Краснодара из Питера?
На одной машине скучновато так далеко ехать, вот интересуюсь, вдруг кто еще планирует?
:drive: :boat:

5 июня я собираюсь ехать в Саратовскую, это большая половины пути до Краснодара, можно поехать вместе. Дорогу далее подскажу, т.к. ездила в прошлом году через Саратовскую в Краснодарский край (в Ейск). Если заинтересовало, то тел. могу в личку скинуть.

5-го мы с мужем еще работаем, не можем:( отпуск только с 6-го числа начинается.

а почему через Саратов? это же крючок получается. мы через Воронеж собираемся ехать.

еду в июле, раньше не получается.
но сам ездил не один раз, нескучно, нормально.

Еду в Августе в Крым правда:)

Japanese, а как там на трассе с кафехами? где можно перекусить не очень дорого и без последствий?:)

Ну если выезжать ночью часов в 2 , то к 7-30 будешь в Воронеже, там уже нормально можно кушать и все цивильно, раньше темно и как то стремно.
В Ростовской области, есть перевалочный пункт в Каменск-Шахтинском, там тоже солидно можно поесть да и не дорого.
Дольше уже в Краснодарском крае, в станице Кущевской, потом в Крыловской, Павловской и выходишь на трассу М29 там следующая точка уже Кореновск.

в 2 ночи - из Москвы?
Мы поедем из Питера днем-вечером, МКАД планируем ночью пересечь, а в Воронеже уже сделать остановку-ночевку. А конкретных названий кафе нет? обычно ориентируемся по дальнобойщикам, но всегда приятней в уже проверенных местах питаться:)

Ну если выезжать ночью часов в 2 , то к 7-30 будешь в Воронеже, там уже нормально можно кушать и все цивильно, раньше темно и как то стремно.
В Ростовской области, есть перевалочный пункт в Каменск-Шахтинском, там тоже солидно можно поесть да и не дорого.
Дольше уже в Краснодарском крае, в станице Кущевской, потом в Крыловской, Павловской и выходишь на трассу М29 там следующая точка уже Кореновск.

А ты что в Кореновск ездишь? Я сам туда иногда заглядываю. Ежу через: Москва, Воронеж, Волгоград, село Развильное и Кореновск, потом обратно

Japanese, а как там на трассе с кафехами? где можно перекусить не очень дорого и без последствий?:)
я под краснодаром покушал один раз не вкусного шашлыка... жив до сих пор))

Если машину и права вовремя получу - есть скромная идея скататься в одессу летом.

Вопрос: а как дела с дорогой обстоят? Есть ли убитые участки и сколько времени занимает в среднем пробег?
Тема интересна, т.к. так далеко впервые поеду, а друзья пригласили в гости. :)

5-го мы с мужем еще работаем, не можем :( отпуск только с 6-го числа начинается.

а почему через Саратов? это же крючок получается. мы через Воронеж собираемся ехать.
И мы 5-го работаем, вы по М-4 собираетесь ехать, а нам от Каширы надо на М-6. Нам так удобнее, т.к. едем через Борисоглебск в Балашов к маме. Ну тогда до М-квы, вернее до Каширы можем поехать вместе. Выезжать мы планирем 5-го вечером после работы.

AutoRika, тогда понятно:)
у нас 5-го совсем не получается, даже вечером:( муж поздно освободится с работы, а еще надо будет вещи грамотно по машинке распихать, поесть помыться и прочие необходимые штуки сделать, так что 6-го днем поедем, как решили.
у меня еще есть шальная мысль успеть в автопробеге поучаствовать 6-го, но, подозреваю, что не до этого будет:)

Vitaliy_M, серьезно что ли? так кофе еще и холодный был или это пальцы там у обслуживающего персонала привыкшие к большим температурам? :lol:

AutoRika, тогда понятно :)
у нас 5-го совсем не получается, даже вечером :( муж поздно освободится с работы, а еще надо будет вещи грамотно по машинке распихать, поесть помыться и прочие необходимые штуки сделать, так что 6-го днем поедем, как решили.
у меня еще есть шальная мысль успеть в автопробеге поучаствовать 6-го, но, подозреваю, что не до этого будет :)

Vitaliy_M, серьезно что ли? так кофе еще и холодный был или это пальцы там у обслуживающего персонала привыкшие к большим температурам? :lol:
Буфетчица была под шафе, помоему, и у неё видимо в тот момент отсутствовала какая - либо чувствительность и время было около 2 часов ночи.
Там у меня была остановка для отдыха. 3 часа поспал в машине и вперед.

Вопрос: а как дела с дорогой обстоят? Есть ли убитые участки и сколько времени занимает в среднем пробег?
Тема интересна, т.к. так далеко впервые поеду, а друзья пригласили в гости. :)

много раз ездил в Краснодарский край к родственникам на машине, идея весьма увлекательная, но лучше на поезде - и выпить можно и за машину не страшно :)
что касается дороги то в мае прошлого года половина новгородской дороги была просто отвратительной, а половина весьма сносная, на самом деле по всему пути дорога местами хорошая а местами "прощай диски".
насчёт ГАЙцов, самые говнистые в Краснодарском крае, более занудных я невидел нигде, в Воронежской области ГАЙцы любят попрошайничать(было дело что он сам у меня полтиник просил, года 3-4 назад)...
в прошлом году я доехал за чуть больше суток и это при том что поспал 2 часа, в 7 утра выехал, в 11:30 был на МКАДе, в 13:00 следующего дня был за 50 км от Новороссийска...
к слову говоря можно попасть в нехилые пробки на трассе в городе Клин и в Ростове, бывало и такое :(

вопщем удачной дороги! и ни гвоздя ни жезла! ;)

Спасибо за информацию. Все ясно, теперь вооружен.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу