molusk
Активный пользователь
Они там странные какие то то здороваются то нет,стоят в упор и смотрят...
Я стараюсь пропускать, если поворотники включают...
Я стараюсь пропускать, если поворотники включают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В своё время не мог ничего внятного там найти. Поиск тех.инфы как поиск иголки в стоге сена.Добавляю свой голос![]()
Базар вокзал! НО ввиду большого кол-ва пользователей, тех. инфы там больше.
Вообще инопланетяне)Они там странные какие то то здороваются то нет,стоят в упор и смотрят...![]()
предлагаю клабовцев расстреливать из пулемета,в расход всех)))))Вообще инопланетяне)
предлагаю клабовцев расстреливать из пулемета,в расход всех)))))
К клабу хреново отношусь и скажу почему:
- не удобный движек и архитектура форума
- не дружественная обстановка
- часто меняющиеся пользователи, с посредственным отношение к машине и бренду
- много флуда
Создается впечатление, что ты на большом вокзале или базаре, а я не люблю такие места.
на эс2000 слишком удобный руль)))) поэтому я как-то так справлюсь))))Пальцы загни Рулить неудобна
В сказки не верим))))Rashen их обоянием берет, попробуйте так)
слабонах
чет ты это, того....) У тебя фамилия не Евсюков? :28:предлагаю клабовцев расстреливать из пулемета,в расход всех)))))
предлагаю клабовцев расстреливать из пулемета,в расход всех)))))
Ух-ты, кого занесло к нама я всех люблю,со всеми дружуи со всеми здороваюсь......
какая разница какой клуб...
Руслан(Найк который),давно тебя видно не было...![]()
Олег, плюс 500!!! я тоже об этом подумал!))))Название рядовое. Я думал что honda-life это клуб любителей машин Хонда Лайф...
ДА-да) "У нас две цели: 1. обойти по рейтингу яндекс и 2. найти денег на принтер" (с)на сколько я знаю, они хотят всю линейку Хонд у себя собрать. а не только цивики)
Когда они только открылись, у них был оригинальный движок форума. Активные темы как-бы парили вверху форума, если я ничего не путаюя на лайфе тоже есть с недавнего времени))
весьма позитивно встретили)) приятно было увидеть старинных знакомых)
Рус, я тебе даже более того скажу - ввиду того, что основные автомобильные компании, меняя поколения, не меняют названия машин, можно сказать, что бум автоклубов...он как бы прошел.ДА-да) "У нас две цели: 1. обойти по рейтингу яндекс и 2. найти денег на принтер" (с)![]()