30 мая 2009 - встреча клуба

Яна, другого места так не подобрали?
Наш бегемотик постарается быть, может быть в расширенном экипажном составе.
А мне еще, наверное, страховая денег не отдаст и цивик будет скучать в салоне :huh:
А вы часто встречаетесь? Надеюсь, к следующей встрече буду готова :rolleyes:
Natti, а может приедете на встречу?

Римм, варианты есть, но пока решили повторить туда же, чтобы закрепить успех )))

Так все-таки прошлая вылазка была Успешной, дорога не помешала никаким обвесам (...а то дорога...дорога...:))...).

Не на civic (е) берем? Друг думает поехать.

Ваньк, сегодня в обед забираю с почты и буду готова в субботу выдать )))

седня была на нашем месте на шашлыках, там есть дорога хорошая для проезда вдоль домов, она лучше,
это уже когда к холму сворачивать направо, а так проехать метров десять и поворот направо. :rolleyes:

Я бы с удовольствием, и Natty прихватил бы, т.к. на колесах, но уеду блин. Все не получается. Приятных вам апетитных и эмоциональных настроений.

блин ребята у меня ничего не получается!!!завтра полноценный рабочий день!!!!обидно,досадно но в след раз обязательно приеду!!!!!

Ян, вычеркивайте.. не получается... надо за город ехать опять :( ...

Nattti, может кто-то захватить, или сама до м.Ладожская подъехай и там к парковке подходи, мы тебя к себе в машину возьмем, не проблема.

Если что телефон 8-911-299-8765

Nattti, может кто-то захватить, или сама до м.Ладожская подъехай и там к парковке подходи, мы тебя к себе в машину возьмем, не проблема.

Если что телефон 8-911-299-8765

Fox, спасибо, но уже не получится....
Надеюсь,следующая поездка не за горами и я точно присоединюсь :rolleyes:

все кто не приехал многое потеряли! =) было вкусно и весело!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу