Активный саб

Вот тебе самая  низкая цена вот тебе качество с отзывами Google тебе в помошь!!!!

Иногда "набор бесполезных параметров" становится полезными при выборе аппаратуры!!! Но это только в тех случаях, когда человек разбирается в музыке, а не заходит сюда, чтобы просто попостить!!!

P.S. интересно, что ты хотел услышать на сайте производителя??? критику своей продукции???   :wacko:

Вот тебе самая низкая цена вот тебе качество с отзывами Google тебе в помошь!!!!

Вот так то лучше.

Остальное можно было бы не писать в музыке я разбираюсь
wink.gif

Вот так то лучше.

Остальное можно было бы не писать в музыке я разбираюсь
wink.gif

:p без обид

Лично сам буду такой ставить!!! Кучу вариантов активных в инете пересмотрел... Как доберусь до столицы так и обязательно куплю его!!!

tongue.gif
без обид
Лично сам буду такой ставить!!! Кучу вариантов активных в инете пересмотрел... Как доберусь до столицы так и обязательно куплю его!!!

Я бы на твоем месте послушал бы несколько экземпляров для сравнения, ну когда будешь в столице).
басы тоже по разному звучат, мне "мягкий" бас нравится, а его не каждый саб выдает.

Я себе поставил в civic 4D Пасивный саб Velas VRSB-FAL112B 

6f13f3bc9ea3.jpg

Усилитель JVC KS-AX5602

shop77.ruQo1cBE.jpg

Velas Конденсатор с цифровым дисплеем 1.5 фарада 

VCAP-1.5_resize.jpg

Звучит просто супер!!!

Я себе поставил в civic 4D Пасивный саб Velas VRSB-FAL112B 

Усилитель JVC KS-AX5602

Velas Конденсатор с цифровым дисплеем 1.5 фарада 

Звучит просто супер!!!

А магнитола у тебя какая?? и скока стоит сиё добро??

Магнитолка Phantom DVM-1319G! Саб гдето 5500р, усилок гдето 4000р, и конденсатор гднто 2000р!  Правда саб занимает пол багажника!)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу