FoX с днем рождения!

Димас, жму руку! Счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям. Дима, с Днём Рождения !!!!! :yahoo:

Дима)) цулум))

Димка, с Днем Рождения! Примерно в это же время, четыре года назад, я ехал с Олей Mouse со своей первой встречи!
К чему я это? А к тому, что твое День Рождение я буду помнить еще долго!
Желаю тебе новых впечатлений, интересных открытий, новых дорог, легких проектов в работе, чтобы на твой Субарик больше ничего не падало зимой:)

А главное - здоровье и перспектив на развитие семейства:) Давайте уже:) :rolleyes:

А главное - здоровье и перспектив на развитие семейства:) Давайте уже:) :rolleyes:

кстати, да))
по нашим клабовским меркам у вас уже трое по лавкам сидеть должно!))

Дима, с дем рождения тебя и спасибо за то, что ты сотворил в рунете! Я про наш замечательный клуб;)

кстати, да))
по нашим клабовским меркам у вас уже трое по лавкам сидеть должно!))
Видимо, они ждут когда машина с третьем рядом сидений появится в семье:)) Тогда точно "трое по лавкам":)

Спасибо всем за поздравления. Очень приятно.

Дмитрий!

С прошедшим!!!

Всего тебе самого позитивного!!!

Конечно с запозданием, но лучше поздно чем ни когда. Поздравляю Димон с Днём Варенья. Вечного тебе позитива, и чтоб тебя окружали, только хорошие люди!

Димуля, с днюхой тебя!!! :yahoo:Только позитива по жизни !!! Счастье у тебя есть, и какое ! :thumbs: желаю его приумножать!!! :partytime: :41: :41: :41:

С днем рождения!)))

56782471.jpg

с днем рождения! :yahoo:

Димко, с днем рождения!!!! Гармонии в семье тебя и успехов на работе!!!!!!

С Днём Рождения !

Дима! С днем рождения!
Всего самого-самого! Да побольше.

Димка, с Днём Рождения! Поздравляю тебя и желаю счастья в семье, успехов на работе, удачи на дороге и позитива в жизни!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу