Все едем на фестиваль японского автопрома JapCarFest 2009!

OlegAleN

ASIMO family
logo.png

30-31 мая горнолыжный курорт "Сорочаны"

JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров.
Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом страны восходящего солнца.

Так же будут представлены поставщики и магазины тюнинга, запчастей и прочих товаров для Ваших автомобилей.
Помимо этого Вы сможете увидеть стенды спонсоров с их уникальными предложениями, где все смогут узнать больше о последних новинках индустрии, получить бесплатные сувениры, а возможно и найти своего спонсора.

На площадке соберутся автомобильные клубы (ну я так понимаю кроме нашего ;) ), а так же просто желающие показать свой необычный автомобиль.
И это еще не все! В течение всех выходных выступят известные DJ’и, пройдут выступления молодых исполнителей, для всех участников и зрителей будет проведено множество захватывающих конкурсов, а лучшим предоставлены призы.
Для всех посетителей на территории проведения JapCarFest 2009 работают точки питания, а так же будет выделено место под приготовление шашлыка.
Для желающих установить палатки, специально выделена территория.

Сходим на мероприятие примем опыт и может в следующем фестивале сами примем участие!
Проезд на автомобиле:
На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу
пройти на территорию курорта.
116-143.jpg

Вход 400 р. с человека. По флаеру 300 р.
Флаера можно забрать у OlegAlen, Mauricce, Japanese. Телефоны в профиле, личка всегда проверяется - выходите на контакт - получайте флаера!

Кто хочет - записывайтесь, кто не хочет - приходите без записи))))

Тоха, я один пока в машине еду. А Вы - это кто?
Да, мы с Русланом до воскресенья там будем. :) Жапанез обещал Культурную программу:))))
Олег, давай сделаем список кто поедет в заглавном сообщении!

Тоха, я один пока в машине еду. А Вы - это кто?
Да, мы с Русланом до воскресенья там будем. :) Жапанез обещал Культурную программу:))))
Олег, давай сделаем список кто поедет в заглавном сообщении!
Я и моя жена. =)

Не вопрос
поехали!
ты где обитаешь!?

Я тоже поеду. Только на один день. Могу кого-нить поймать на хвоста (2 места свободно)

На один день это на субботу или воскр!?

Тоха, ну мы думали с Русланом туда во второй половине дня приехать в субботу.
А в Воскр. обратно.
Джапанез говорит там есть домики и т.д. Но это с его слов:) Мне лично и в машине поспать не проблематично:)
Кроче завтра когда все на форуме будут нужно решать этот вопрос:) Где и ак останавливаться если на два дня!
Печатники не есть гуд:) Я на бабушкинской, а нам нужно на Дмитровку:)))))

так что придется вам подъехать на северо-восток:)

Сорочаны без снега - негр без банан(а)! :yahoo:

Картоха- если соберемся, ты знаешь кто тебя повезет. (настойка ждет, я не решился :blink1: )

НУ если шо, то я могу подхватить.

Сорочаны без снега - негр без банан(а)! :yahoo:

Картоха- если соберемся, ты знаешь кто тебя повезет. (настойка ждет, я не решился :blink1: )
Хочешь, вместе ее оприходуем ,))))))) в Сорочанах как раз)))))) По поводу "довезти" - все понял ))))

если кто не в курсе: мы будем :jerry: :sun: :secret: :drunk: :kicking: :clap: :ru: B) :ninja2: :bayan:

В курсе, в курсе :)

Значится на сегодняшний день следующий состав наших клубней желающий посетить сие мероприятие:
1-Japanese (заезд в пятницу)
2- Maurice (заезд в субботу)
3- MADALF (заезд в субботу)
4- Raskoksovatel +1 (заезд в субботу)
5- KartohA (заезд в ???)
6 - ktman (заезд в ???)
7- desperado_7737 (заезд в ???)
8- OlegAlen (заезд в ???)

в субботу после обеда (как получится), т.к. надо на учёт фф поставить)
и хочется с ночевкой до воскр.
какие там есть варианты с ночевкой?

я за вариант с ночевкой. Только ?: в чем ночевать?))))

в багажнике))) если с ночевкой то после градусов какая фиг разница где спать :D

а если серьезно то наверно надо домик какой-нибудь снять или номера)

Джапан гвоорил что атм есть замечательные домики:)
Хотя можно и в машине, кому холодно берем спальники:)
Кокс, не забудь кальянчег:)

1-Japanese (заезд в пятницу)
2- Maurice (заезд в субботу)
3- MADALF (заезд в субботу)
4- Raskoksovatel +1 (заезд в субботу)
5- KartohA +1 (заезд в ???)
6 - ktman (заезд в ???)
7- desperado_7737 (заезд в ???)
8- OlegAlen (заезд в ???)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу