Предварительная оценка моей авты

Сашка. жжошь)))
а чиповать его можно?))))

Серега, нинаданичегостесняться)) всесвои))

Кость, ну у нас эта.. полное взаимопонимание))
так что тебя (если все сложится с автами) покатаю первым)))

фотки лёхуса - айс!

Я кстати читал гдето, что за "бугром" IS обновили,если так, то былобы обидно за предыдущее поколение столько денег отваливать

во блин, нашли секрет :28:
засланные казачки давным давно уже всю кантору спалили :p :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оль, постараюсь отгадать цвет кузова и салона. Рискну предположить с вероятностью на 99,9%, что он будет жемчужно-белым.

Посмотреть вложение 21408

Цвет салона кремовая кожа.

http://www.lexus-russia.ru/range/is/galler...trim/index.aspx

P.S. Если конечно золотистый цвет на сивке не надоел то возможный альтернативный цвет темное золото.

http://www.lexus-russia.ru/range/is/galler...ions/index.aspx

Вложения

• 41815_ahhgbbbmz8kca3.jpg
    41815_ahhgbbbmz8kca3.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 27
Я кстати читал гдето, что за "бугром" IS обновили

Вполне вероятно т.к нынешний кузов если не ошибся на конвеере с 2005 года. Учитывая, что кузов RX350, RX400h наконец обновили более чем возможно. Просто до России в отличии от остальных стран все доходит как обычно с большим опозданием. Начало официальных продаж думаю не стоит ждать ранее чем через год после презентации на женевском либо детройтском автосалонах.

Кость, вот сижу и думаю - мож тебя забанить?)))))))

я тоже всегда думал что IS будет моей следующей машиной, но когда у меня из семьи угнали два исика за полтора года, я все же передумал!
Так что систер, аккуратней!!

Жорж, IS-F это "мега-бомба" по типу RR только еще круче но ценник в 3 534 025 руб. отрезвляет не по-детски :lol: .
ну да...да...я так уточнить хотел...)))ЭХ

Объем двигателя 4969 см3
Мощность 423 л.с.
При оборотах 6600
Крутящий момент 520/5200 н*м
Время разгона (0-100 км/ч) 4.6 c

Подъезжает Олько на ВГ...

ладно. осталось денег найти)))
делов то)) гыы

Гы) есть Okcivic, будет и Skixus

Жорж, IS-F это "мега-бомба" по типу RR только еще круче но ценник в 3 534 025 руб. отрезвляет не по-детски :lol: .
Да вы в двоем с Жориком озверели совсем))) F))) Цтока лошадей - енто убйиство!!! Простой IS то шустрый. В штатах помоему встречается модель IS300, если мне память не изменяет?

LoShki :D :p

хва срать в моей теме)
создайте свои и обсуждайте там свои сиськи

Олько а какого года твой седанчег?и какие в ней "нововведения"?ну и собсна цена...

Да вы в двоем с Жориком озверели совсем))) F))) Цтока лошадей - енто убйиство!!! Простой IS то шустрый. В штатах помоему встречается модель IS300, если мне память не изменяет?
is 300 ну не в первом кузове....а в новом нет вроде....спорить не буду......но вот ЭФка ааааще приконная....

:D :D :D

хва срать в моей теме)
создайте свои и обсуждайте там свои сиськи
мы же любя.... :rolleyes:

IS 250 2007 г.в.

Жор, я любя могу и по куполу надавать)

а по теме - дадада)) именно такой... почти)

что же касается IS F, то я не готова морально ежегодно за него налог платить))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу