Как бороться со сном на работе!?

MADALF

Постоянный пользователь
Собственно Сабж...
Помогите, засыпаю:)

Без затрат:)
Это я и так знаю парочка Бёрнов и все в порядке:)

Без затрат:)
Это я и так знаю парочка Бёрнов и все в порядке:)
В молодости когда на шахе на юга катались и здоровья было еще много в запасе делали ацкую смесь чтоб не спать за рулем ))))
на пол литра кокаколы, 2-3 ложки растворимого кофе + пузырек "Экстракт жидкий элеутерококка" - спиртовой (на 40% спирте) экстракт (1:1) из корневищ с корнями элеутерококка назначают по 2 мл за полчаса до еды.
пить небольшими глотками, бутылки хватает на двоих, часов на 20.
почерпнул рецепт из опыта знакомых спасателей ""Центроспаса МЧС

имхо для здоровья не полезно, но когда надо...

поспать 10 минут. суметь проснуться, и быть свеженьким!

Про адскую смесь - спасибки!

Поспать.... На работе:) Где?
Я вот холодной водичкой умываюсь:) Хватает на час:)

я однажды после клубной пати, неспавши, на работе, пошел в туалет, закрылся и поспал 40 минут, предварительно поставив будильник)))

еще я отсыпался в машине, вместо обеда!!!

и раньше мне еще помогала чашка крепкого кофе, таблетка витамина С и банка ред булла, пить все сразу))))

я однажды после клубной пати, неспавши, на работе, пошел в туалет, закрылся и поспал 40 минут, предварительно поставив будильник)))

еще я отсыпался в машине, вместо обеда!!!

пробывал оба. помогает)))

Попробуй "скалить зубы" очень помогает собраться но минут на 15-20...

Под столом...

Кофе не помогает еще сильнее спать охота. ( не растворимый - в зернах )

Спать в туалете - я храплю иногда:)

Давно боксировал?_) вспоминай это движение челюстью...и головой))

в туалете не удобно, но когда НАДО), то вполне комфортно :)
Хы...у мя товарисч работал в ньюйорке один ... по программе студентов.. утсроился на работу ему платили по 15 баксов в час... так он спал в среднем по часу в день на толчке.. и получал за это 15ть баксов...))

помогают отжимания )

помню читал такой совет - нужно взять связку ключей и зажать их в руке и так заснуть - фишка в том, что на определенной фазе сна мышцы расслабляются и ключи падают на пол - это как раз тот момент когда во-первых мозг поспал ровно столько чтобы не засыпать на ходу, во-вторых это тот момент когда пробуждение не будет тяжелым и сон не будет прерваным.

тАААААКиееее опытные фсеееее)))
Вкус лимона бодрит и ещё выйти подышать свежим воздухом. А чтобы на работе не засыпать, нужно рано утром в бассейн сходить или пробежечку сделать, весь день бодрячком!

А лучше свалить за бугор, где рабочий день с 10 до 15 и перерыв на обед :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу