Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.5 грамма 14% гуараны...Собственно Сабж...
Помогите, засыпаю![]()
парочка бернов крайне негативна для почечек и сердечка...и финансовБез затрат![]()
Это я и так знаю парочка Бёрнов и все в порядке![]()
В молодости когда на шахе на юга катались и здоровья было еще много в запасе делали ацкую смесь чтоб не спать за рулем ))))Без затрат![]()
Это я и так знаю парочка Бёрнов и все в порядке![]()
Для здоровья точно это не полезно...имхо для здоровья не полезно, но когда надо...
Попробуй "скалить зубы" очень помогает собраться но минут на 15-20...Я вот холодной водичкой умываюсьХватает на час
![]()
я однажды после клубной пати, неспавши, на работе, пошел в туалет, закрылся и поспал 40 минут, предварительно поставив будильник)))
еще я отсыпался в машине, вместо обеда!!!
пробывал оба. помогает)))
Попробуй "скалить зубы" очень помогает собраться но минут на 15-20...
несомненно)))
Давно боксировал?_) вспоминай это движение челюстью...и головой))Под столом...
Хы...у мя товарисч работал в ньюйорке один ... по программе студентов.. утсроился на работу ему платили по 15 баксов в час... так он спал в среднем по часу в день на толчке.. и получал за это 15ть баксов...))в туалете не удобно, но когда НАДО), то вполне комфортно![]()
Отжимания от кого?)) пардон... ))помогают отжимания )
И смени Пешкарус на фиесту))
я однажды после клубной пати, неспавши, на работе, пошел в туалет, закрылся и поспал 40 минут, предварительно поставив будильник)))