Попробуй сдать ЕГЭ

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
:) Ну аттестат не дадут:) Только справку:)))

Оффтоплю

Не понимаю откуда такая истерия по поводу ЕГЭ, особенно у родителей выпускников.
В своё время сдавал русский, математику, геометрию и информатику. Всё приятно и успешно, удобнее обычных экзаменов ИМХО.
А когда родители пытаются вспомнить школьную программу - не удивительно что у них не очень хорошо получается сдавать тест.

тока русиш сдала :huh:

Русский, биология, География и обществознание!!!! на тройки :unsure:
Cool!
Не так уж и туп)
:p

Ну ладно-ладно, я тоже прошёл)

83674087.jpg

Математика - уже давно разучился всё это делать в уме. Все ошибки мог бы избежать, если б решал на бумажке.
Химия и биология действительно озадачили - вопросы совсем нечеловечные, такое и спрашивать-то как-то неправильно. Помнить все стадии деления клетки или специфику конкретных реакций - это треш.

У меня только история на 5, остальные на 2 и 3.
А ведь школу с золотой медалью закончил - ужас!:)

Математика - 5
Русский, История, Общестозвание - 4
Физика - 3
Химия, География и Биология - 2.

Учился в Физ-Мат - поэтому результат по Математики, думается, случайность, так как всё остальное совершенно наоборот. Интересно, когда тов. Фурсенко признает, что *неправильные* тесты никак не может считаться проверкой знаний и защитой от махинаций.

Спасибо, Blanchе,особенно порадовал вопрос "В системе источников современно российского права приоритет имеют" - законы, прецеденты, постановления правительства или указы президента.... узнав правильный ответ - был удивлён.

ну нафиг эти коды)

математика, физика - 2
русский, биология, гегрофия - 3
химия, история - 4

Ужасть! Недавно нападала ностальгия по школе - спасибо вам, теперь прошла :)

я открыл тест и сразу закрыл)))) ЙА ДАУН :crazy:

ну у меня вроде не все еще потеряно)))

русский - 4
география - 4
биология - 4
история - 4

хорошистка, блин :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу