Скалка КПП

Skywalker

Активный пользователь
Слушайте, кто-нибудь менял эту скалку (та которая на механике comfort)?

Я хочу поменять, потому что она убогая и жутко неудобная. Есть оригинальная в районе 1500 (та, которая на хэтче в стандарте). Кстати вопрос нем у кого хэтч, как она?

Или Momo купить можно, но я не понимаю подойдет ли она, менять ли ее с кожухом и т.д.

з.ы. ручка правда отстойнейшая, пожалуй единственная деталь которую хочу заменить

Для седана есть в альтернативе другой форме
Посмотрина www.honda-access.com

А меня штатная вполне даже радует :)

На хэтче так себе! Постоянно крутится!

Заказал фирменную накладку на рычаг КПП (алюминий + кожа) взамен штатной на седан. 60 долларов. Через месяц отчитаюсь :) надеюсь привезут :)

+1. Покатался на механике, как влитая.

А я поставил себе потом в итоге MOMO... вроде название Race Carbon... короче круглый шарик... На порядок интереснее штатной, но выбирал ее долго :)

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 89
Есть желание поставить ручку от Accord (механика) на 5D, как думаете станет ли она

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 42
А почему обязательно от аккорда :blink1: . Насколько я знаю в аксессуарах на 5D похожая у официалов предлагается вот только стоит до х... :(

Посмотреть вложение 17995

Посмотреть вложение 17996

На ебей можно заказать и карбоновые. Всяко думаю эти кнобы дешевле с доставкой будут и оригинальней нежели хондовский оригинал.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...A1%7C240%3A1318

Но больше всего на 5D мне нравится как набалдашники Type-R и Mugen смотрятся :thumbs:

Посмотреть вложение 18098
Посмотреть вложение 18099
Посмотреть вложение 18100

Вложения

• honda_civic_5d_6.jpg
    honda_civic_5d_6.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 79
  • honda_civic_5d_8.jpg
    honda_civic_5d_8.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 50
  • 1.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 76
  • 2.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 106
все таки заказал шарик тапоровский

Вложения

• 91081d70ff67.jpg
    91081d70ff67.jpg
    28,3 KB · Просмотры: 41
К этому шарику надо в обязательном порядке еще втулку и чехол заказывать т.к стоковый чехол однозначно не подойдет. Наличие фиксирующей сам набалдашник и чехол втулки обязательно т.к в противном случае без нее даже свой "туперовский" чехол будет сползать и вот так галимо выглядеть.

Посмотреть вложение 18086

В идеале все должно быть вот так:

Посмотреть вложение 18087

Партнамберы на чехол и втулку можешь гянуть в этом топике:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4764&st=45

Вложения

• 0b94f93cca08.jpg
    0b94f93cca08.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 55
  • 5560a79c7a68.jpg
    5560a79c7a68.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 55
ведь чехол можно и не ставить, мне так больше нравится

Вложения

• IMG_0016.JPG
    IMG_0016.JPG
    450,8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0021.JPG
    IMG_0021.JPG
    671,5 KB · Просмотры: 37
OFF Что-то в этом символичное есть. )))

+1 У соседей в аналогичной теме бедную девушку которая сменила себе стоковый набалдашник эротоманы просто замучили пошлостями и проведением всяческих аналогий с шестискоростным вибратором размером с дирижабль :D . Причем до чего богатая фантазия и страсти разыгрались с кучей советов и инструкций по эксплуатации приобретенного девайса и предложением чуть ли не собственных агрегатов для практической тренировки переключения скоростей :blush: . Как выяснилось форма ручки для женского пола имеет самое важное и принципиальное значение, а вариант без "штанов" это оказывается исключительно обрезанное и типично еврейское мужское достоинство и ничуть не меньше :blink1: . Вообщем позабавила темка больше манерой общения нежели полезной инфой.

ведь чехол можно и не ставить, мне так больше нравится

Абсолютно согласен тоже считаю, что "штаны" необходимы только для "дрыга". На "роботе" кноб без чехла смотрится более брутально и эротично :thumbs: .

у меня механика

Сорри, забыл написать, что "штаны" принципиальны только для 4D где сама окантовка вокруг КПП и внутреняя часть несколько отличны от 5D.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу