MAS
Постоянный пользователь
Вов, не спорю, но, честно говоря, у меня есть ощущение, что эта тема скользкая только в России
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кровь из пальца ИМХО! Уже не знают, к чему придраться....
Вова скользкого здесь ничего нет, есть правила определенные, при чем не только у нас но и мировой практикой..... такая же "скользкая" тема, как и штраф за тонировку!![]()
И ничего страшного человек подумает лишний раз прежде чем ...))вот, например, возьмут, остановят в городе,
за то что, превысив скорость, не пропустил пешехода, ехал с нештатным ксеноном!
выписав тем самым 3 штрафа, и отобрав права!
Всего лишь ограничивают совсем обеспределевших автолюбителей...Кровь из пальца ИМХО! Уже не знают, к чему придраться....
Я тут видео ксенон, вы не поверите, на Оке!Всего лишь ограничивают совсем обеспределевших автолюбителей...
надеюсь, ты это не серьезно? в альтернативной оптике линза НЕ под ксенон, о чем я всех честно предупреждаю. эта оптика даже комплектуется на заводе галогенками.даешь тайваньский тюнинх (у них хоть норм фары для ксенона)![]()
спец. омывателем, спец. корректором, на спец. тачке со спец. водителем)))), которую может остановить спец. гаишник)))))Для ксенона - спец. фара с спец. оптикой!