Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000 хонда вообще машина массовая... свойства у нее гавенные , скрипит не едет, бензина жрет много ...
оставайтесь личностью, выделись в потоке, купи мазду 3 или форд фокус...
кстати, давно хочу у тебя спросить что значит твое "Буэээээ" Это тебя тошнит или это у тебя смех такой? )))
Короче надо самим снимать, будет толковее.. MAS, даешь монтаж и камеру![]()
Сашу Маса ждем и начинаем думать...
кто умеет сценарии писать?)))
Так что вы теперь эти.... как их... Сашкины консультанты, вот ))))
помощники режиссера))
ps пипец Масу если кого-нить вырежет или три раза не поблагодарит за участие в съемках))))
Ольк, давай сценарий писать, а Сашке, как вернется, уже готовый на стол положим и перед фактом поставим )))
кстати, у Сашки вообще много материала отснято уже.. всяке клубные тусовки, праздники, поездки) все это уже можно использовать)
Лех, НИВАПРОС! Вы трое - в первых рядах )))
Кстати, надо обдумать Сашкину командировку в Питер ))) И Фоксмобиль надо по Мск ловить )))))
Дима в Москве?
Саня еще не приехал с Батьковщиныгыыыы
Так и вижу стул с табличкой RUSBERGПо поводу клубного ролика, идея была моя ещё давно, так что всем тихо, РЕЖИССЕРОМ БУДУ Я!
Всё, что есть у Маса - это хом видео, использовать его можно конечно, но только для домашнего просмотра.
В меморизподозреваю, что MADALF это сокращение от METROSEXUAL ALTERNATIVE DIGITAL ALFONSO))))
За 1979 годПочитай подшивку Флудилки![]()
Теперь у Лехи на мобильном будем мелодияА теперь вот выясняется что он из Челси.