Участие в съемке интернет-передачи (требуются добровольцы)

:) Буэээээ - это смех такой! Стараюсь употреблять как можно реже уже:)
Руслан! Хватит расшифровывать мой НИК я ж Вам уже все объяснил популярно!
Почитай подшивку Флудилки:)

+1000 хонда вообще машина массовая... свойства у нее гавенные , скрипит не едет, бензина жрет много ...
оставайтесь личностью, выделись в потоке, купи мазду 3 или форд фокус...

купил жене форд фокус - теперь она мега нереальная личность))) ездит на крутейшей авто))) и двигло там 2 л. не то что в цивике 1.8 л. )))

кстати, давно хочу у тебя спросить что значит твое "Буэээээ" Это тебя тошнит или это у тебя смех такой? )))

+100000000

где-то что-то вроде такого я слышал)))))

завииииидую)))

не то что всякие там ваши япошки. и названия-то нормального нет, толи "си", толи "пи" с цифирками непонятными - 150 или 0,250 )))

Короче надо самим снимать, будет толковее.. MAS, даешь монтаж и камеру :)
Сашу Маса ждем и начинаем думать...
кто умеет сценарии писать?)))
Так что вы теперь эти.... как их... Сашкины консультанты, вот ))))
помощники режиссера))
ps пипец Масу если кого-нить вырежет или три раза не поблагодарит за участие в съемках))))
Ольк, давай сценарий писать, а Сашке, как вернется, уже готовый на стол положим и перед фактом поставим )))
кстати, у Сашки вообще много материала отснято уже.. всяке клубные тусовки, праздники, поездки) все это уже можно использовать)
Лех, НИВАПРОС! Вы трое - в первых рядах )))
Кстати, надо обдумать Сашкину командировку в Питер ))) И Фоксмобиль надо по Мск ловить )))))
Дима в Москве?
Саня еще не приехал с Батьковщины:) гыыыы

"Читая все это, Саня обшивает свою комнату бронелистами и вешает табличку "Переучет"" :28: :28: :28:
Ольк, у меня процентов 90 это бухалово культурное времяпровождение:) Так что лучше это не показывать.

По поводу клубного ролика, идея была моя ещё давно, так что всем тихо, РЕЖИССЕРОМ БУДУ Я! :D
Всё, что есть у Маса - это хом видео, использовать его можно конечно, но только для домашнего просмотра.
Так и вижу стул с табличкой RUSBERG :rolleyes:
Режиссерское кресло уже сделано по лекалам:)
А насчет того, что у меня хоум видео - да-да, все так и есть.

подозреваю, что MADALF это сокращение от METROSEXUAL ALTERNATIVE DIGITAL ALFONSO))))
В мемориз:) И в статус к нему:)

Почитай подшивку Флудилки:)
За 1979 год:)

Посмотрел. Честно говоря, ждал худшего (без обид авторам).
А теперь факты:
Понравилось:
- как рассказали про трансформацию салона в 5D (понятно, что все хондаводы и не такое с салоном делали, но тем не менее)
- общая съемка салона (с оговорками, см ниже)

Не понравилось:
- отсняли 5D, крупным планом, и салон и внешний вид. Что мешало до комплекса также отснять и 4D?
- непонятный состав "актеров", зачем нужны были пары машин? Чисто для съемок или иные причины были? Например, я не знаю, но кажется что один хэтч на роботе, другой на механике. Если задумывалось сравнение типов КПП то нужно было брать и 4D с механикой, до комплекта. А так, непонятно честно говоря.
- тема Type-R не раскрыта. Никак, даже словом. Я конечно понимаю, не массовый авто, но, ребят, с недавних пор Сивик без "топора" что сцепление без выжимного диска.
- прямо скажем, непонятно зачем нужно было привлекать наш клуб. В кадре не то что участников клуба, рамок клубных и то не было. Не то чтобы хочется славы, но, раз уж 4 машины на съемках - 4 машины и должны рассматриваться, ИМХО.
- техногенного мало - щупальцы это хорошо (вот наши хэтчеводы обрадуются:) - хотелось бы пару слов про двигатель, работу АКПП.

Еще не все:)
- прошу простить, но руль в Сивике ни разу не пустой. буквально недавно в этом убедился еще раз лично. Обладает довольно прозрачным реактивным действием, легко лежит в руках - в общем, тут все ИМХО. Ровно как и с шумкой - на нештатных шинах Сивик НЕ громче одноклассников.

А теперь вот выясняется что он из Челси.
Теперь у Лехи на мобильном будем мелодия
"Самая-моя-моя
Сивочка любимая":)

Вообщем, посмотрел...
Много уже сказали конечно...

Но у меня сложилось впечатление, что это был PR конкретный того самого Арсения, хотя кто он такой "тот самый", известно только команде "Би-би", видимо поклонники :)D). Сделав акцент на популярную модель автомобиля, привлекли внимание не малой аудитории и пропиарили "того самого", но при этом задели чувства людей одного из самых больших клубов любителей Civic 8th. Из уважения могли бы и переделать ролик и всё таки написать: Отдельное спасибо команде клуба Civic-Russia.Ru. Мне кажется, что если бы в титрах, Вы написали бы с ошибками имя Арсения, то переделали и перезалили ролик на ютуб непременно. А так получается, "попили из колодца, и плюнули в него".
После этого я как-то начал сомневаться, насколько случайно и бесплатно, так пропиаренный герой попал в кадр. Мне кажется, таких случайностей не бывает. Могу подкинуть идею, сделайте обзор телефонов нокия (у них поклонников миллионы по всей стране), и вставьте туда комментарий " случайно прилетевшего с концерта в питере, просто заехавшего посмотреть на Нокию по причине любви к сему телефону".
За идею передачи 5, за исполнение 1, средняя оценка 3. Позволил себе немного стеба, но учитывая то, как вы отнеслись к клубу, кроме как стёб это не назовешь. Спасибо, если это прочтете.

За что обо... 4 D?!
не понятно.. я, вот, например, езжу на Японце и ни каких нареканий по сборке не имею, у многих и по Туркам нет.
и к бабушке за пирогами на этой машине уж точно не поедешь, ибо длинная база и откровенно не высокий клиренс, а так же жесткая подвеска(!) ААААбсалютно не дадут этого сделать. т.к это машина для города, и приобреталась она именно для г. Москва, а не для бездорожья!
По цели машина себя полностью оправдала: в городе авто очень шустрый, динамичный и маневренный, АТ совершенно не тупит, при не больших усилиях педаль газа будет иметь отклик выше всяких похвал + малый расход, что так же немаловажно для мегаполиса.
в своём классе я считаю его лидером.

реально обидно как-то. вроде попросили клуб о помощи и ни слова о клубе. рамки спецом срезаны, в титрах ни чего не сказано, люди в кадре левые. все, что было снято - все видели в 2006-2007 годах.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу