Хруст, трещанние при вращении руля

Блин вот она ! У меня такое !
Только ранее было при трогании с места ,а теперь вот постоянно.
Я уже записался на завтра.... Гарантия - так что лучше заморочиться!

у тебя уже второй случай?,на сколько я помню...

я думаю пока не загромыхает, суетиться не буду,... смысл?

Я рейку уже менял. Но это не рейка точно.
Хотя и ее бы с удовольствием поменял бы....

Сегодня поменял опорные подшипники.

Тип работ: ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ
Стоимость: 0 рублей. (по документам около 5700 рэ)
Время: 1 час.

Перед заменой приехал на диагностику. Манагер сев в машину и проехав со мной до подъемника сразу же определил их неисправность.
Диагностика подвески проходила абсолютно бесплатно:)
Написав заявление в ХМР я приспокойно уехал домой.
В течении 3-4 дней перезвонил дилер и пригласил на замену подшипников.

Так что если ВАС будут отсылать с такой неисправностью, в лучшем случае продувать сжатым воздухом, а в худшем куда подальше, ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ХМР !!!!!!
Я думаю одно упоминание об этом сразу же приведет в чувства нерадивых манагеров....

З.ы. Все делал в АВИТУСе. Респект и уважуха мастеру-приемщику Павлу!

Всем привет.
С аналогичным хрустом при повороте рулевого колеса 16.10.2009 г. ездил на диагностику в ФКмоторс на Щелковке. Осмотр занял 40 минут, мастер приёмщик однозначно сказал опорники под замену по гарантии и подвел к манагеру. Тот выписал мне заказ и сказал позвонить во вторник 20.10.2009 г. для согласования времени ремонта. Звоню, соединяют с инженером по гарантии, который услышав номер моего заказа и покопавшись в компьютере отвечает что в данный момент запчастей В МОСКВЕ НЕТ, запчасти будут на заказ через 25 дней с момента оформления заказа. Вот я и думаю, а что, еслиб это не опорники были, которые кроме еле слышного хруста на эксплуатацию авто впринципе не влияют, а например автомат, ездить месяц своим ходом это не реально.

Ну может у ФК моторс сейчас нет опорников?! Но что то долго нафиг! Позвони в ХМР может они что помогут или внесут ясность !
После диагностики ты пишешь заявление на ремонт. Они я так понимаю отправляют его в ХМР

Заявления ни какого не писал, дали только бумажку с номером заказа и телефоном. А по какому номеру лутьше звонить в ХМР.

Скажите кому меняли опорные подшибники по гарантии, после этого сод-развал делали? Вроде как должны делать....

Сход-развал после этой процедуры не делается!

(495) 745-20-80 вот телефон

вот и меня постигла участь с хрустом при повороте руля на месте и при начале движения.
Гарантия на авту закончилась..
Соответственно вопрос: есть смысл заморачиваться? На что это влияет? на сколько это опасно?
Или можно несколько месяцев до продажи авты поездить?

Оля, это опорные подшипники.
У меня тоже опять начали хрустеть. После замены по гарантии в первый раз прошло полгода .....
Вообще это не опасно! Но со временем будет хруст усиливаться.
По всей видимости У подшипников плохая герметичность и туда попадает грязь и влага.

Особенно такая проблема проявляется в сырую погоду...

т.е. страшного ничего нету?) кроме хруста?)

Ну кнешно это не есть гуд!
Но и не супер пупер неисправность.
но деньгу пора копить на опорники.

Я бы рекомендовал копить деньги на другую авту :)

Во-во.. коплю на новую авту.. поэтому в эту вкладывать не очень хочется... поэтому и интересуюсь на сколько все это страшно

При продаже это будет минусом в цене - факт....
Услышать можно невооруженным слухом

Но со временем будет хруст усиливаться.
не факт,у меня хрустели при пробеге с 5000до10000,с10000 до 17000 нк хрустели потом пару тыр похрустели и не скрипели до сегодняшнего дня...

мда.. ладно) спасибо)

Сегодня еду менять второй раз Опорники:)
Манагер при приеме заявления даже и не выходил не проверял....
Говорят что полгода проездил и то хорошо! Так шо не бойтесь, меняйте по гарантии их
если при повороте руля что-то хрустит:)

гарантия закончилась((

кстати, у меня почему-то хрустит только после долгой езды..
на "холодной" авте ничего не слышно..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу