Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хонда не одобряет этого мягко скажем..Так на сивках под давлением чистят или нет?
Хонда не одобряет этого мягко скажем..
Верно. Для самоуспокоения делать можно чаще а не раз в 45 тыщ.Т.е тупо слить без продувки и залить. Верно?
Верно. Для самоуспокоения делать можно чаще а не раз в 45 тыщ.
Масло поменять стоит, но это не поможет)) катайся и не парься) Свечи сменить попробуй, фильтр воздушный поменяй, зазоры клапанов проверь.подскажите пожалуйста какое масло надо наливать в АКПП и сколько, взял машину бу сивик 4д 2007г. пробег 70т.км. мне сказали желательно замена масла каждые 50т.км. а я не знаю менял ли прежний хозяин масло или нет поэтому не хочу рисковать решил перестраховаться тем более мне не нравиться его работа при медленном наборе скорости от 35 до 40 км/ч появляется небольшая дрожь если чуть резвее набирать обороты то переключение происходит как обычно мне на форуме посоветовали заехать на диагностику акпп и сбросить ошибки сегодня заехал мастер сказал что не одной ошибки нет все в порядке поэтому я думаю может замена масла поможет хочется надеется на лучшее что прежний хозяин не наколол меня с коробкой посоветуйте пожалуйста что делать а то все настроение упало нет ни какого удовольствия от покупки